8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
43384010_2034477983276460_5512241498193657856_n.jpg

6.10.2018 не курю
Всем привет! От соблазна "немножко покурить" читанул аленкара, как рукой сняло с 10 страниц, всем хороших бездымных выходных!
Привет)) Хорошо, что помог) Отметила

Да что тут делиться. Осень, холод, много работы и я немного захандрил
Меня напугало слово "вынужденно" %) Я вот тоже думаю пойти завтра вечером музыки послушать или дома и так хорошо, так что понимаю тебя)

Завидую и даже не уверена, что белой завистью:rolleyes::giggle:
Так потому я на позитиве-еще б не быть-вино делает каждая семья шашлыки могут во дворе замутить а праздники часто:Dда и соседка считается ближе родных

немного согрелась?
43315817_2047494268647717_4317063330779889664_n.jpg
Как только услышала про домашнее вино ;) А фото настроение ощутимо улучшили, я вообще из солнцепоклонников, на солнце хандрить не получается)))

Такое здание с мозаикой голубой-это не дворец, а бани серные-берешь банщицу ,можно и -муж рода))мекисе зовут--киса,тебя так отдраят:D орать будешь ни с какими спа салонами не сравниться ))хотя сейчас и это все есть))но зачем платить больше

Такое здание с мозаикой голубой-это не дворец, а бани серные-берешь банщицу ,можно и -муж рода))мекисе зовут--киса,тебя так отдраят:D орать будешь ни с какими спа салонами не сравниться ))хотя сейчас и это все есть))но зачем платить больше
Если приеду - сводишь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу