8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не представляешь, КЭП, как я с тобой согласна!
fall.gif
Неси мне эту курочку))))

Команда Миньонов!
Кто готов поучаствовать в кулинарном Самоделкине?
Время 2 недели, ссылка куда выкладывать фото есть, не забываем бумажку с названием своей команды!

Да все мы тут не шибко умные собрались)
Это не из-за ума, многие и великие люди и курили, и что похлеще. В юности нам запрещают, а запретный плод сладок, а дальше уже зависимость. С которой не каждый хочет и может справляться.

Дева
Начните боевые действия против чего-нибудь. Против пыли на столе, тупых карандашей, или липких клавиш клавиатуры. В независимости от избранного объекта, будьте чрезвычайно внимательны к плану, как отдельных баталий, так и кампании в целом. Излагайте его заранее и письменно, привлекайте к делу консультантов и экспертов, перебрасывайте силы из других областей жизни.
Надо экспертов позвать, чтобы клавиатуру протерли)))))

Команда Миньонов!
Кто готов поучаствовать в кулинарном Самоделкине?
Время 2 недели, ссылка куда выкладывать фото есть, не забываем бумажку с названием своей команды!
Да, вперед поварята)))

Реакции: Mik@
У нас хорошо чего и тебе желаем !! и да скажи ,откуда ты, пока снова не пропал))

Да я вроде тут всегда, вчера просто времени не было и сегодня поздно опомнился) Из Москвы я, ну как, чуть подальше, но это неважно. Или вы как раз это и гадаете тут? :D

Да я вроде тут всегда, вчера просто времени не было и сегодня поздно опомнился) Из Москвы я, ну как, чуть подальше, но это неважно. Или вы как раз это и гадаете тут? :D
Как неважно???????щаааас

Звенигород :starwars:Жуковский :starwars:Зеленоград :starwars:Климовск:starwars:Пушкино

Добрый день. Совсем нет времени(

8.10.2018 не курю.

Как у кого дела? @Вода с неба Нин, как дела?)
Так себе. Пошла гулять не убедившись, что у меня есть деньги на обратную дорогу. Ну на неделю вперед я похоже нагулялась %) А у тебя какие дела?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу