Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда Миньонов!
Кто готов поучаствовать в кулинарном Самоделкине?
Время 2 недели, ссылка куда выкладывать фото есть, не забываем бумажку с названием своей команды!
Это не из-за ума, многие и великие люди и курили, и что похлеще. В юности нам запрещают, а запретный плод сладок, а дальше уже зависимость. С которой не каждый хочет и может справляться.
Дева
Начните боевые действия против чего-нибудь. Против пыли на столе, тупых карандашей, или липких клавиш клавиатуры. В независимости от избранного объекта, будьте чрезвычайно внимательны к плану, как отдельных баталий, так и кампании в целом. Излагайте его заранее и письменно, привлекайте к делу консультантов и экспертов, перебрасывайте силы из других областей жизни.
Команда Миньонов!
Кто готов поучаствовать в кулинарном Самоделкине?
Время 2 недели, ссылка куда выкладывать фото есть, не забываем бумажку с названием своей команды!
Да я вроде тут всегда, вчера просто времени не было и сегодня поздно опомнился) Из Москвы я, ну как, чуть подальше, но это неважно. Или вы как раз это и гадаете тут?
Да я вроде тут всегда, вчера просто времени не было и сегодня поздно опомнился) Из Москвы я, ну как, чуть подальше, но это неважно. Или вы как раз это и гадаете тут?