8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так себе. Пошла гулять не убедившись, что у меня есть деньги на обратную дорогу. Ну на неделю вперед я похоже нагулялась %) А у тебя какие дела?))

У меня тоже так бывало, спасала оплата с телефона)

Нет, не Химки. Я могу и рассказать просто так) Ну или тебе в личку написать хотя бы, чтобы тебе тоже было смешно :D Или тут просто тренд на угадывания?
да так прикалываемся немного, столько городов много, а тыкнуть правильно не получается.

Нет, не Химки. Я могу и рассказать просто так) Ну или тебе в личку написать хотя бы, чтобы тебе тоже было смешно :D Или тут просто тренд на угадывания?
Видимо да, это оказалось заразным :giggle: Конечно пиши в личку, пусть угадывают ;)

[
43419339_252258412102569_4871669665983627264_n.jpg
пиши в личку, пусть угадывают ;)[/QUOTE]
И ты Друг???

Реакции: Mik@
Привет друзья, вместе со мной вас приветствует многим уже знакомая рубрика:​
“Задания от Самоделкина”

часть 1
bezymjannyj-1-png.651203

Итак...

• Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
  • Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
  • Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
  • Количество работ от одного участника не ограничено.
  • Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
  • 4-ро самых активных поворят получат VIP на месяц (по 1 из каждой команды)
  • Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
  • Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
  • Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.
DD6GfPaW-5JmFCzgr2Kk1VxBKvPsKbzQAu7jUsFGX1wk1f-0rcYH_Fh2RBDHvsaogw4vEOdR30poR8PrI6leGqYZzuCIjOCnCkiFaByyxFKosg0k5F06JsGqQM5ZjCgXyDtbLdu-

Главное условие:

Фото блюда, с бумажкой, где написан номер вашей команды.

СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.

Отчеты выкладывать в отчетной теме (это тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...start-24-09-2018-g.53355/page-49#post-6862580 ) не позднее 08.00 мск 21.10.2018.
Вместе с курантами мы подведем итоги.
Удачи и приятного аппетита! :)

Ну я же с тобой разговаривала, а не просила ссылку кинуть )))

Реакции: Mik@
Афигеть ты мастерицааааа!!!!!! Хачу к тебе в гости и.... ЖРАТЬ такие вкусняхи!!!!
hunger.gif
[/QUOTE]
Лариса! Ты наверно первое фото не видела в теме 8-й взлетки, без бумажки, еще не то бы сказала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу