8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое самочувствие без сигарет на сегодня!0----- :censored::dance::censored::dance::censored::dance::censored::dance::eek::nah_disagree:

Ленусик, а я за тобой подсмотрела ;)
36f89284447e6bf8695427c742362bb4.gif

Какие цифры у всех классные!
Поздравляю!!!
Ага, я вот тоже только сейчас в Ларисиной линеечке заметила, что 4 дня до конца взлетки осталось. Не, я знала, что не много, просто вообще об этом не думала %)

Эхх...не то чтобы прямо уж так, но слово "дела" не вызывало рвотных позывов:confused: местами даже с удовольствием разгребла завалы))
Ну я то тоже не без подвигов ;) пару дней раз по 5 поприседала, типа - зарядка ...прям медаль на грудь!
У меня ещё одна радость - жор вроде поотступил немного, есть надежда в дальнейшем в двери вмещаться :oops:

Ну я то тоже не без подвигов ;) пару дней раз по 5 поприседала, типа - зарядка ...прям медаль на грудь!
У меня ещё одна радость - жор вроде поотступил немного, есть надежда в дальнейшем в двери вмещаться :oops:
Знаешь, это мной почему-то не воспринимается как дела, даже заставлять особо не надо, а вот домашние дела вообще в черную депрессию вгоняют, через такое НЕ ХОЧУ, это пипец((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу