8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может такую тему предложить?
Мое самочувствие без сигарет на сегодня!
(выспатость, отдых, болезни обострились или ушли и т.д.)
У меня все нормально. Не курю и не курю. Я думаю все накручивают по этому поводу. Уставшим, ленивым, не веселым или еще каким мы бывали и когда курили. Я думаю люди просто списывают все это на бросание. Но это не так. В первые недели еще согласен, а тут уже все от месяца не курят в основном. Что теперь пол жизни все свои состояния списывать на то, что мол бросил курить.

Ну я то тоже не без подвигов ;) пару дней раз по 5 поприседала, типа - зарядка ...прям медаль на грудь!
У меня ещё одна радость - жор вроде поотступил немного, есть надежда в дальнейшем в двери вмещаться :oops:
%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-1.jpg

Блин, завтра еще люди уезжают домой, а я опять в ночь, выйдет 4 часа сна за двое суток, маловато как то))))

одним из прототипов для образа Большого брата Оруэлл выбрал Сталина, человека и правителя, которого писатель ненавидел от всей души, считая «предателем революции». Именно его черты, черноволосого и черноусого мужчины средних лет, были использованы автором «1984» для создания портрета правителя Океании.

'Скотный двор' это своеобразный экскурс, эдакое 'Прохавать жизнь за пару часов и не сойти с ума'.

1984 или скотный двор ?

одним из прототипов для образа Большого брата Оруэлл выбрал Сталина, человека и правителя, которого писатель ненавидел от всей души, считая «предателем революции». Именно его черты, черноволосого и черноусого мужчины средних лет, были использованы автором «1984» для создания портрета правителя Океании.

'Скотный двор' это своеобразный экскурс, эдакое 'Прохавать жизнь за пару часов и не сойти с ума'.

1984 или скотный двор ?
upload_2018-10-20_17-35-19.png

1984 или скотный двор ?
1984, просто потому что Скотный двор не читала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу