Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все нормально. Не курю и не курю. Я думаю все накручивают по этому поводу. Уставшим, ленивым, не веселым или еще каким мы бывали и когда курили. Я думаю люди просто списывают все это на бросание. Но это не так. В первые недели еще согласен, а тут уже все от месяца не курят в основном. Что теперь пол жизни все свои состояния списывать на то, что мол бросил курить.
Ну я то тоже не без подвигов пару дней раз по 5 поприседала, типа - зарядка ...прям медаль на грудь!
У меня ещё одна радость - жор вроде поотступил немного, есть надежда в дальнейшем в двери вмещаться
одним из прототипов для образа Большого брата Оруэлл выбрал Сталина, человека и правителя, которого писатель ненавидел от всей души, считая «предателем революции». Именно его черты, черноволосого и черноусого мужчины средних лет, были использованы автором «1984» для создания портрета правителя Океании.
'Скотный двор' это своеобразный экскурс, эдакое 'Прохавать жизнь за пару часов и не сойти с ума'.
одним из прототипов для образа Большого брата Оруэлл выбрал Сталина, человека и правителя, которого писатель ненавидел от всей души, считая «предателем революции». Именно его черты, черноволосого и черноусого мужчины средних лет, были использованы автором «1984» для создания портрета правителя Океании.
'Скотный двор' это своеобразный экскурс, эдакое 'Прохавать жизнь за пару часов и не сойти с ума'.