8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня слегка не в себе
upload_2018-10-20_19-0-27.jpeg

А на что ты вчера все силы потратила?) Сейчас отмечу
Да вот что то решила окно в комнате помыть и шторы поменять, а потом и на кухне за компанию, и еще в одной комнате, чего уж там. И что то запарилась я вчера.

Да вот что то решила окно в комнате помыть и шторы поменять, а потом и на кухне за компанию, и еще в одной комнате, чего уж там. И что то запарилась я вчера.
О, а мы только сегодня обсуждали похожую тему. Точнее то, что нам с Ларисой домашние дела пока совсем в лом %) Оль, а у тебя такого не было?)

О, а мы только сегодня обсуждали похожую тему. Точнее то, что нам с Ларисой домашние дела пока совсем в лом %) Оль, а у тебя такого не было?)
Ну ты ж теперь поняла когда прилив сил нагрянет? Полезем окна мыть и наконец-то что то по дому полезное... В нашем случае - к Новому году :mstickle:

Ну ты ж теперь поняла когда прилив сил нагрянет? Полезем окна мыть и наконец-то что то по дому полезное... В нашем случае - к Новому году :mstickle:
Окна я уже помыла, на новый год холодно же:cold: Мне нужно в шкафах разобраться, вот это да, на зиму, пожалуй:D

Как это не было, все было. Но теперь надо стряхивать с себя что наела за период некурения.

Окна я уже помыла
Но теперь надо стряхивать с себя что наела
я прям абзавидовалась какизвасэнергияпрёёёётт.... а я лениваааааяяяааааа ... задумалась... порыдать, застрелиться или... забить...

я прям абзавидовалась какизвасэнергияпрёёёётт.... а я лениваааааяяяааааа ... задумалась... порыдать, застрелиться или... забить...
Эхх... Бывает что и энергия прет, только вот не желает направляться в конструктивное русло:D Меня разве что склонность втягиваться во все в процессе выручает, главное заставить себя начать %) Забиваю тоже много на что, лениво покусываю себя за это...ну так и живём)

Лариса, у меня тоже было такое состояние. А еще так жалко себя было, прям до слез. Это все пройдет, скоро пройдет, главное не зацикливаться.

Лариса, у меня тоже было такое состояние. А еще так жалко себя было, прям до слез. Это все пройдет, скоро пройдет, главное не зацикливаться.
Оль, спасибо, успокоила меня :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу