Владимир_Ekb
Гордость форума
нашел все же место с позитивными вибрациями, воспетыми одним известным растаманом) Уточки, пруд, солнце, осень, весь комплект чтобы описаться до невозможности от умиления))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пакафу! Банана!Кстати, по стс смотрю мультик "Миньоны"
Валли, вообще круто) такой милый робот...Пакафу! Банана!
Я ведь пропустил выбор названия, но эти персонажи всегда особенно нравились. И до сих пор нравятся) Что-то схожее с Валли, как сразу зацепил, так и не проходит)

Очаровательная красотанашел все же место с позитивными вибрациями, воспетыми одним известным растаманом) Уточки, пруд, солнце, осень, весь комплект чтобы описаться до невозможности от умиления))))Посмотреть вложение 705259Посмотреть вложение 705256Посмотреть вложение 705255Посмотреть вложение 705253Посмотреть вложение 705248Посмотреть вложение 705244Посмотреть вложение 705243Посмотреть вложение 705246Посмотреть вложение 705245Посмотреть вложение 705250

Да, волшебное место и на фото получилось передать красотунашел все же место с позитивными вибрациями, воспетыми одним известным растаманом) Уточки, пруд, солнце, осень, весь комплект чтобы описаться до невозможности от умиления))))Посмотреть вложение 705259Посмотреть вложение 705256Посмотреть вложение 705255Посмотреть вложение 705253Посмотреть вложение 705248Посмотреть вложение 705244Посмотреть вложение 705243Посмотреть вложение 705246Посмотреть вложение 705245Посмотреть вложение 705250

согласен. Он как образец того, каким должен быть идеальный человек!)))) Как ни странно это звучит, но идею они передали отлично.Валли, вообще круто) такой милый робот...
Ага, получилось. Давай ещё линеечку))ну вроде получилось![]()
Ну так так и надо. Иначе быстро разгадаете, буду держаться до конца взлетки)Ох, запутали вы меня совсемНин, а IT-сфера была?)
Не то....Моделей не хватает) Не смогли сегодня. В среду придут) Покажу, если будет что показать))))Да, волшебное место и на фото получилось передать красоту
Это же мои словаКогда гости уедут тоже надо. Я тут уже утащила себе и использую как мантру: "никогда и ни при каких обстоятельствах". Очень рекомендую!))

ох,а ее как поставить?Ага, получилось. Давай ещё линеечку))
А что у тебя там за модели?Не то....Моделей не хватает) Не смогли сегодня. В среду придут) Покажу, если будет что показать))))
Фотка где много осеннего солнца, мне там никакие модели не нужны - идеальноСейчас найду ссылку и её просто нужно в подпись вставитьох,а ее как поставить?
https://ne-kurim.ru/lines/ох,а ее как поставить?
Тут вроде можно запись с дикофона вставить, запиши, так совсем с тобой ассоциироваться будетЭто же мои слова![]()