8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И смешно и грустно - но местами правда
местами, очень грустно, аж ржать охото. а в целом все хорошо. правда сеголня так кольян вкусно рядом курили в рестике...... мммм.. . но ни ни

местами, очень грустно, аж ржать охото. а в целом все хорошо. правда сеголня так кольян вкусно рядом курили в рестике...... мммм.. . но ни ни
И правильно) не стоит соблазняться даже этим пока не станешь в себе уверенной

Представила:rofl:
01_rokfor.jpg

Хм, ну значит не стоит)
и не буду... . я вот тут начал вина пробовать. никогда особо не понимал их как и алкоголь в целом. а тут вот. пару бокалов и хорошечно так. праада изжога падла..

и не буду... . я вот тут начал вина пробовать. никогда особо не понимал их как и алкоголь в целом. а тут вот. пару бокалов и хорошечно так. праада изжога падла..
Вино, да... Хорошая штука. Бокал-два и хорошо)

Слушайте друзья. блин честно не сорвусь, чувсивую силы но вот же зараза какая. Один фиг желание где то там, далеко в душенке есть и вылезает наружу иногда.
дрянь какая

Слушайте друзья. блин честно не сорвусь, чувсивую силы но вот же зараза какая. Один фиг желание где то там, далеко в душенке есть и вылезает наружу иногда.
дрянь какая
Дрянь, конечно. Но редко бывает все и сразу. Если меньше себя жалеть, то вроде не так уж и тянет на глупости))

27.09.2018 не курю!!!!!
Не тянет пока!
Утром проснулась с неприятными мыслями, поняла, что начинаю нагонять, чтоб развести себя на покурить.
Короче сделала лёгкую зарядочку и начала радоваться новому чистому дню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу