8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, афобазол здесь не поможет. Это не от бросания. Меня просто многие люди раздражают, просто раздражают, и мне их хочется слегонца за горлышко подержать))))
Чем можно вызвать такую твою реакцию?)

Чем можно вызвать такую твою реакцию?)
На форуме вряд ли выйдет. Это надо работать вместе, или еще что делать вместе определенное время, чтобы человек меня раздражать начал. А здесь просто иногда пишут все что то. Сложно здесь о человеке рассказать что нибудь спустя две недели. А так особо ничем, сами по себе человека 3 с 10 меня бесят))))

Ахаха)) точняк)) у моей знакомой бабушки-девы в холодильнике лежала записка с датами, когда она его мыла, в прикроватной тумбочке листок с датами, когда менялось белье)) и посуда-тарелки разные в хронологическом порядке на полочке стояли:D:D:D я боялась случайно что нибудь перепутать- все сразу бы пошло не так:thumbsup:
а я на заре дикой юности в блокноте мужа увидела запись кому какие книги он одолжил.Представь мои глаза :eek:когда я и себя увидела в этом списке.Ну ты поняла кто он по гороскопу:thumbsup:да и по жизни))

а я на заре дикой юности в блокноте мужа увидела запись кому какие книги он одолжил.Представь мои глаза :eek:когда я и себя увидела в этом списке.Ну ты поняла кто он по гороскопу:thumbsup:да и по жизни))
О, ещё одна свидетельница треша Дев:giggle: я тоже с этим живу:D

Отметила. Как у тебя дела, Ром?
Привет! Спасибо, да вроде более менее. Особо нечем и похвастаться, да и жаловаться не на что так же..... в общем как то так. День сурка, если понимаешь про что я....

Привет! Спасибо, да вроде более менее. Особо нечем и похвастаться, да и жаловаться не на что так же..... в общем как то так. День сурка, если понимаешь про что я....
Ну в общем понимаю, но я переживаю, когда ты долго молчишь. Кажется, что все хуже, чем оно есть на самом деле( Сейчас отмечу.

Помогите найти дату таблицу отказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу