Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, афобазол здесь не поможет. Это не от бросания. Меня просто многие люди раздражают, просто раздражают, и мне их хочется слегонца за горлышко подержать))))
На форуме вряд ли выйдет. Это надо работать вместе, или еще что делать вместе определенное время, чтобы человек меня раздражать начал. А здесь просто иногда пишут все что то. Сложно здесь о человеке рассказать что нибудь спустя две недели. А так особо ничем, сами по себе человека 3 с 10 меня бесят))))
Ахаха)) точняк)) у моей знакомой бабушки-девы в холодильнике лежала записка с датами, когда она его мыла, в прикроватной тумбочке листок с датами, когда менялось белье)) и посуда-тарелки разные в хронологическом порядке на полочке стояли я боялась случайно что нибудь перепутать- все сразу бы пошло не так
а я на заре дикой юности в блокноте мужа увидела запись кому какие книги он одолжил.Представь мои глаза когда я и себя увидела в этом списке.Ну ты поняла кто он по гороскопуда и по жизни))
а я на заре дикой юности в блокноте мужа увидела запись кому какие книги он одолжил.Представь мои глаза когда я и себя увидела в этом списке.Ну ты поняла кто он по гороскопуда и по жизни))
Привет! Спасибо, да вроде более менее. Особо нечем и похвастаться, да и жаловаться не на что так же..... в общем как то так. День сурка, если понимаешь про что я....
Привет! Спасибо, да вроде более менее. Особо нечем и похвастаться, да и жаловаться не на что так же..... в общем как то так. День сурка, если понимаешь про что я....