8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, Рома @strike_SPB вернулся) С возвращением :D
да я всегда мониторю, просто с мобилы не люблю писать. а у компа не всегда время было. Чет в запарах сплошных ...и командировка и по возвращению то же.

А меня сегодня мысли греют, вот кончится взлетная... покурю с винцом
tost-intim.gif
Ларис, после взлетки сотка, в обязательном порядке, а она только 2 января заканчивается. Т.е. даже на НГ облом с сигами:rolleyes:

Ларис, после взлетки сотка, в обязательном порядке, а она только 2 января заканчивается. Т.е. даже на НГ облом с сигами:rolleyes:
Щас только пошла и покурила. Говорю честно - не жалею. Чуть в обморок не свалилась, отрава пошла по полной. Обнуляться пока не буду... Что мне сейчас делать, уходить?

Щас только пошла и покурила. Говорю честно - не жалею. Чуть в обморок не свалилась, отрава пошла по полной. Обнуляться пока не буду... Что мне сейчас делать, уходить?
по ходу да......

Ну уж точно не уходить. После работы спасателя поговорим, но вот чисто технически тебя без твоего желания никто не выгонит, один срыв допускается.

Ну уж точно не уходить. После работы спасателя поговорим, но вот чисто технически тебя без твоего желания никто не выгонит, один срыв допускается.
а че не маякнула то, что приперло тебя?

Ларис, ну ты сама-то что собираешься делать? Мы же не знаем, что у тебя в голове...

Ларис, ну ты сама-то что собираешься делать? Мы же не знаем, что у тебя в голове...
Нин, я точно знаю, что курить я не буду... А что на меня нашло... так это риторика уже наверное. Все эти дни сидело в голове - покурить 2 и все, боролась с этим...24 дня и совсем не хочется думать, что все напрасно.

а кнопка Накат или кнопка СОС, скорая? Ешки-матрешки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу