8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я точно знаю, что сиги дома держать нельзя, по крайней мере для меня. Но в доме есть курящие, блин.
Для меня было принципиально свои сигареты выбросить. А то что по квартире блоками, сигареты тестя - это не мои, а его. Я же ведь не могу выбросить его сигареты.:facepalm:
но ему респект - я вижу его "безумие" - курить после инфаркта, он тоже мой мотиватор.
Я так понял, кто чего-то хочет - ищет возможности, кто чего-то не хочет - ищет причины!
Ты чего хочешь - Лариса? Предлагаю топать дальше!;)

повезло вашей компании
Да хз......не факт.много нюансов.раньше мы были очень перспективной Российской IT компанией.работали с военными гос.структурами....а теперь с военными нельзя с крымом нельзя с нефтенкой нельзя типа санкции

CO2 в крови вввжуххх и привет мозгу....

согласная я :blink:
Просто не врубейшен как могло сиё произойти :eek:
так не бывает. как-то ты к этому шла, что-то думала, что-то не заметила ,что-то упустила.
я бы составил список своих индивидуальных раздражителей и какое-то время избегал бы их. привыкал бы проживать с раздражителями полегоньку.

Да хз......не факт.много нюансов.раньше мы были очень перспективной Российской IT компанией.работали с военными гос.структурами....а теперь с военными нельзя с крымом нельзя с нефтенкой нельзя типа санкции
При таком раскладе думаю, что все ж повезло. Было много опыта, когда перекупали раскрученную компанию банки или того хуже - частное лицо. Это КАПЕЦ! По крайней мере у крупной компании уже отработанные все политики, хотя и свои траблы имеются.

Тут кто-то хорошо написал на эту тему, дословно не цитирую, конечно, но смысл в том, что в общем-то никому достать не проблема, так что не стоит на этом зацикливаться. Я прониклась и меня отпустило))
зацикливаться-очень точное определение - даже не настаиваю, чтоб не курили в доме.Скажу больше пару раз даже купила, сначала воздерживалась, потом поняла .что это смешно-бояться пачки-какая разница она в шаговой доступности или нет:banghead:Все в голове

При таком раскладе думаю, что все ж повезло. Было много опыта, когда перекупали раскрученную компанию банки или того хуже - частное лицо. Это КАПЕЦ! По крайней мере у крупной компании уже отработанные все политики, хотя и свои траблы имеются.
Нас когда купили даже на рбк долго обсуждали типа как в РФ допустили прое..... нпшу компанию в руки врагам....но видать нашему гос.ву пофиг на собственное развитие в стране. Теперь полный ребрендинг собственных разработок уже под эгидой врагов....ну как бы в этом вся наша страна

так не бывает. как-то ты к этому шла, что-то думала, что-то не заметила ,что-то упустила.
я бы составил список своих индивидуальных раздражителей и какое-то время избегал бы их. привыкал бы проживать с раздражителями полегоньку.
я заметила что в гостях у подруг лично мне особенно тяжело-не могла сосредоточиться и вплоть до головокружения Пока не хожу в гости и на звонки сын отвечает-мама вышла-но что делать пока как-то так

А я хочу крысеныша завести......но жена не разрешит....мне когда 16 было у меня крыс был Гоша.Умный капец......
Ром, они же долго не живут, 2 года кажется. Расстройство одно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу