8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я заметила что в гостях у подруг лично мне особенно тяжело-не могла сосредоточиться и вплоть до головокружения Пока не хожу в гости и на звонки сын отвечает-мама вышла-но что делать пока как-то так
точно. элементарная техника безопасности.
я зачем про памятки Катюшки напоминаю на 35 стр. , чтобы были готовы! вода, конфеты, семки - у кого что... телефоны, интернеты, ролики, книги!

Нас когда купили даже на рбк долго обсуждали типа как в РФ допустили прое..... нпшу компанию в руки врагам....но видать нашему гос.ву пофиг на собственное развитие в стране. Теперь полный ребрендинг собственных разработок уже под эгидой врагов....ну как бы в этом вся наша страна
в личке на это

точно. элементарная техника безопасности.
я зачем про памятки Катюшки напоминаю на 35 стр. , чтобы были готовы! вода, конфеты, семки - у кого что... телефоны, интернеты, ролики, книги!
а мне вот все время непонятно было выражение: нашла себя с сигой, уверена была, что врут. Теперь по крайней мере понимаю о чем хоть речь.

а мне вот все время непонятно было выражение: нашла себя с сигой, уверена была, что врут. Теперь по крайней мере понимаю о чем хоть речь.
Да норм...Лариска забей и не загоняйся. Настраивайся на 100дневку......это тренировка. я на тебя расчитываю

я такую ситуацию только про алкоголь слышал. оказывается с сигаретами тоже бывает.
но во всех случаях - потеря бдительности, фокус не на главном и т.д.

я такую ситуацию только про алкоголь слышал. оказывается с сигаретами тоже бывает.
но во всех случаях - потеря бдительности, фокус не на главном и т.д.
Спорб и буду спорить.....какой фокус ?на каком главном ?какая бдительность...не превращайте своб жизнь в борьбу.....по принципу сам проблему придумал и сам борюсь с ней..... Легче....легче ребята.....расмлабляйтесь больше...ищите источники расслабления.

Занимайтесь спортом пением танцами прогулками сексом играми настольными с близкими да хоть чем..... и борьбы не надо.это любой психолог скажет

Спорб и буду спорить.....какой фокус ?на каком главном ?какая бдительность...не превращайте своб жизнь в борьбу.....по принципу сам проблему придумал и сам борюсь с ней..... Легче....легче ребята.....расмлабляйтесь больше...ищите источники расслабления.
а никто про борьбу и не говорил

Мне уже кажется, что нет универсального ответа, все по ситуации, ловить баланс и держаться на плаву.

Боба Марли включил, травку курнул и расслабооооннн))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу