8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вода с неба, там Ленка мочит
smeshno.gif

Уж чем смогла... я с работы... и завтра утром туда же пойду... Уж не обижайтесь, СПАТЬ - вот мой герой сегодня)
Наташ, а чем ты занимаешься можно полюбопытничать?)

Реакции: Mik@
Я вот присматриваюсь к антиалкогольной стодневочке... Подкупило то , что она начинается в мой ДР - 13 октября. Как вы думаете сделать себе такой подарок?

Наташ, а чем ты занимаешься можно полюбопытничать?)
Можно, Нина! )) Ничего необычного - логист в транспортной компании, руковожу сменой диспетчеров. Сменная и нервная работа, но мне нравится.

Я вот присматриваюсь к антиалкогольной стодневочке... Подкупило то , что она начинается в мой ДР - 13 октября. Как вы думаете сделать себе такой подарок?
Если новый год без алкоголя не пугает, то че бы нет ;) Я тоже как бы об этом задумываюсь, но пока не хочу лишать себя всего)

Можно, Нина! )) Ничего необычного - логист в транспортной компании, руковожу сменой диспетчеров. Сменная и нервная работа, но мне нравится.
Просто работа по сменам моя слабость, а уж любопытство-то.. )) Доброй ночи, сладких снов:byebye:

Отлично. У тебя все в порядке?)
У меня были таблетки никотинелл теперь перешла на спрей. Помогает хорошо. Только вот интересно как без них? Но сейчас я даже не хочу и пытаться, 12 октября домой, вот там в спокойной обстановке буду пытаться. Тогда и будет время написать и осмыслить все. Но одно поняла, что от никоретте у меня сильно портится настроение, было головокружение. От никотинелл никаких побочек нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу