Drozdylka
Пророк
- Реакции
- 22.642
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Друзья мои!!!
Я только что отписалась в личку все кто не отметились, а таких оказалось очень много
некоторые уже ответили, это очень радует. Просто замотались за праздники и обязательно отметятся и к нам сюда зайдут)) на огонёк )))
Не думайте, что многие отвалились, просто прошло всего два дня и плюс были праздники - народ отдыхал))
Мы все большие умнички! Будем продолжать в том же духе)))
И давайте не будем друг друга обижать и ругаться!! Очень вас прошу!! Всем не легко сейчас, но для того здесь и собрались, что бы друг друга поддерживать.
Я только что отписалась в личку все кто не отметились, а таких оказалось очень много
некоторые уже ответили, это очень радует. Просто замотались за праздники и обязательно отметятся и к нам сюда зайдут)) на огонёк )))Не думайте, что многие отвалились, просто прошло всего два дня и плюс были праздники - народ отдыхал))
Мы все большие умнички! Будем продолжать в том же духе)))
И давайте не будем друг друга обижать и ругаться!! Очень вас прошу!! Всем не легко сейчас, но для того здесь и собрались, что бы друг друга поддерживать.

ты итак красивая,а тут и еще красивее стала!и еще все впереди
Молодца.. На Эвересте не забудь нашей команды флаг поставить... Что бы мы знали куда нам чапать!)))