Ирина Майская
Старожил
Что за сарказм..У всех свои предпочтения.Мы сюда зачем пришли?"Рука об руку" так и до "Светлого будущего" дойдем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за сарказм..У всех свои предпочтения.Мы сюда зачем пришли?"Рука об руку" так и до "Светлого будущего" дойдем)))
Истину глаголишьОпередил...) Благодарю)
Да, на самом деле, хоть чайником,хоть уточкой, не важно,лишь бы народ курить побросал....)

Да нет сарказма... Поржать это святое))) Чёрный юмор...Что за сарказм..У всех свои предпочтения.Мы сюда зачем пришли?
Дарю начинающим табличкуЧто за сарказм..У всех свои предпочтения.Мы сюда зачем пришли?

Прошу пхонять и пхроститьАбсолютно без сарказма) вы неправильно поняли))) я за "Рука об руку)) в светлое некурящее будущее))
Все уж на 'Ты' )))
Да,утро вечера мудренее)Всем спокойных сладких снов![]()
. У меня разница с Москвой +3 часа, а с 29 мая будет +4 часа, это я к тому, что пока кто то спит кто то уже бодрствует надо этот факт принимать во внимание.Привет, да тоже отличное название))Да, а я и не думала о разнице в часовых поясах))Доброго времени суток. Отмечаюсь с команде. Предложение по названию команды "Состав на Эверест". Нам в этом составе находиться не 100 дней, а как минимум всем по 365 дней, на лучше больше. У меня разница с Москвой +3 часа, а с 29 мая будет +4 часа, это я к тому, что пока кто то спит кто то уже бодрствует надо этот факт принимать во внимание.