8 #8_3 Шатёр 3 "Хинкали"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из фильма "Петров и Васечкин". В лагерь то они приехали и там девочка с коровой.
Васечкин или Петров: как тебя зовут? Манана... Не помнишь????? Ты не была влюбленна в Васечкина:eek: это ж первые, затем гардемарины, ты что.... О этот Петя Васечкин:wub:

Из фильма "Петров и Васечкин". В лагерь то они приехали и там девочка с коровой.

Васечкин или Петров: как тебя зовут? Манана... Не помнишь????? Ты не была влюбленна в Васечкина:eek: это ж первые, затем гардемарины, ты что.... О этот Петя Васечкин:wub:
Не помню, а в детстве любила этот фильм, Гинкоум мне в помощь?

нашла, только они не рыцари, а самозванцы:rofl::rofl::rofl:

Тааак, а Гонкой вас ис дас?
Гинкоум - это лекарственный препарат - капсулы, содержащие экстракт листьев гинко билоба. Этот компонент улучшает кровообращение, увеличивает кислородный поток к мозгу, снижает вязкость крови и обладает антиоксидантными свойствами. Препарат улучшает память, концентрацию и внимание, снижает риск развития болезни Альцгеймера и инсульта.

Гинкоум - это лекарственный препарат - капсулы, содержащие экстракт листьев гинко билоба. Этот компонент улучшает кровообращение, увеличивает кислородный поток к мозгу, снижает вязкость крови и обладает антиоксидантными свойствами. Препарат улучшает память, концентрацию и внимание, снижает риск развития болезни Альцгеймера и инсульта.
так... и это мне надо Гинкоум minion12

Если что, паспорта все у меня :D
так... хошь кофейку фирменного? Посидим, погутарим.... как хорошо, что безпаспортные мы - если что - нас прикроешь, с нас нече взять
:rofl::rofl::rofl: так что пьемс

ну всё, еще чуть - чуть и по домам... все в сборе, щас на реге дождемся троицу и всё, можно закрываться

:rofl: :rofl: :rofl: только не говори, что не знала какой сейф надо вскрывать.... или это секрет был :eek: @Danieli4ka ты чтооооооо, паспорта действительно у тебя :eek:
Конечно нет, я думала паспорта в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и пошло дальше по цепочке :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу