8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Хорошее ))) сама как?) 4 дня у тебя уже, умничка) как самочувствие?
Сама норм. У меня до 7 - 8 дней обычно все норм еще плюс Табекс. Надеюсь что когда начнется жесть я буду готова.

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Не курю @За ВДВ @Olha
И очень плохо как-то, хочется орать на всех на работе
Держись! Не знаю, хороший ли это вариант... но я честно всем сказала "на берегу", что: я бросаю курить, возможна с моей стороны эмоциональная нестабильность, вспышки гнева и прочие вещи. Так что, если что, прошу не обижаться, не принимать на свой счет и по возможности быть лояльными и терпеливыми.
Не все выдерживают, но такое поведение обычно мне не свойственно + люди знают, в чем причина + я стараюсь поменьше ходить к людям и как только чувствую что "сейчас начнется" куда-нибудь в сторонку... Домашним конечно достается (( Но пока вроде бы терпят.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Держись! Не знаю, хороший ли это вариант... но я честно всем сказала "на берегу", что: я бросаю курить, возможна с моей стороны эмоциональная нестабильность, вспышки гнева и прочие вещи. Так что, если что, прошу не обижаться, не принимать на свой счет и по возможности быть лояльными и терпеливыми.
Не все выдерживают, но такое поведение обычно мне не свойственно + люди знают, в чем причина + я стараюсь поменьше ходить к людям и как только чувствую что "сейчас начнется" куда-нибудь в сторонку... Домашним конечно достается (( Но пока вроде бы терпят.
Катюша ничего, мы нервы свои курением разрушали столько лет, у меня сестра близнец курит, так что то я не заметила что она спокойная, что я на фоне отмены псих что она с цигарками, только у меня прошло а у нее нет(

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Катюша ничего, мы нервы свои курением разрушали столько лет, у меня сестра близнец курит, так что то я не заметила что она спокойная, что я на фоне отмены псих что она с цигарками, только у меня прошло а у нее нет(
Это точно!!!

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Я надеюсь! А поделись рецептом чая с имбирем.. Скока вешать в граммах?
1. Можно кусочек имбиря пожевать, когда уж очень сильно хочется курить. (Это на любителя, или нужно привыкнуть. вкус специфический)
2. Можно сделать напиток (его еще называют вода Сасси), и пить его в течении дня холодным - 2 литра воды, 1 огурец (среднего размера), 1 лимон (не очень большой, лучше с корочкой лкасть), имбирь (примерно 1-2 ст.л - свежий корень нарезать кружочками по 1-2 мм), мята 5-10 листочков. Как готовить: Все нарезать, залить водой, поставить в холодильник часиков на 10 (я на ночь ставлю). Если хочется побыстрее - все зеленое (огурец, мяту, 0,5 ст. воды) перемолоть с помощью блендера, добавить лимонный сок и имбирь (в этом случае имбирь можно натереть), водичку и через часок можно пить.
3. Чаек просто очень: имбирь (корень размером примерно 3-4 см) нарезать тонко или натереть, добавить лимончик (половинку), залить кипятком (1,5 литра). Можно по вкусу мед добавить, если любите сладкий. Я еще добавляю травки иногда, если хочется немножко (мяту, душицу и т.д.)
Кстати... всегда нужно помнить, что для любых вещей, которые принимаются внутрь, есть противопоказания. Так что проверь сначала, можно ли. И сильно не злоупотребляй с количеством )).

Последнее редактирование:

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Не курю 15-й день, чему очень-очень рад
Как и ожидалось, самыми тяжёлыми были первые два-три дня, когда уши подкручивало от синдрома отмены. Сейчас желание покурить подкатывает лишь иногда, несколько раз в день и всё слабее и слабее. При чем хотелка эта чисто психологическая, физическая зависимость кажись отпустила.
Привет. Где пропадал ? Ну а тяга и должна уменьшаться.

Реакции
162.349
Лет курения
18
1. Можно кусочек имбиря пожевать, когда уж очень сильно хочется курить. (Это на любителя, или нужно привыкнуть. вкус специфический)
2. Можно сделать напиток (его еще называют вода Сасси), и пить его в течении дня холодным - 2 литра воды, 1 огурец (среднего размера), 1 лимон (не очень большой, лучше с корочкой лкасть), имбирь (примерно 1-2 ст.л - свежий корень нарезать кружочками по 1-2 мм), мята 5-10 листочков. Как готовить: Все нарезать, залить водой, поставить в холодильник часиков на 10 (я на ночь ставлю). Если хочется побыстрее - все зеленое (огурец, мяту, 0,5 ст. воды) перемолоть с помощью блендера, добавить лимонный сок и имбирь (в этом случае имбирь можно натереть), водичку и через часок можно пить.
3. Чаек просто очень: имбирь (корень размером примерно 3-4 см) нарезать тонко или натереть, добавить лимончик (половинку), залить кипятком (1,5 литра). Можно по вкусу мед добавить, если любите сладкий. Я еще добавляю травки иногда, если хочется немножко (мяту, душицу и т.д.)
Кстати... всегда нужно помнить, что для любых вещей, которые принимаются внутрь, есть противопоказания. Так что проверь сначала, можно ли. И сильно не злоупотребляй с количеством )).
Спасибо будем пробовать

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу