8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!! Понимаю, что не срок еще, но приятнооооооо!)))):angel:
Ещё какой срок, ты чего))
Ты герой! Очень не многим удаётся до такой цифры дойти, а ты вон какая умничка!)

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Екатерина вы молодец. Попробуйте еще технику дыхания 7-11. Релаксации перед сном.
Спасибо. Попробую сегодня )))
Вчера мне еще посоветовали позаваривать исландский мох. Очень хорошее средство от кашля, бронхитов. Если вдруг у кого-то есть хронический бронхит курильщиков, берите на заметку ))

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Очень понравилась цитата из дневничка Кити.
Мне не нужно говорить тебе , здравствуй. Мы не встречаемся больше. Пробегая мимо тех, кто с тобой, я слегка отворачиваюсь, мне неприятен твой запах. Я никого не осуждаю.
Мы были с тобой в отношениях долгие 32 года. Я любила тебя. Мне не хватало тебя даже больше , чем кого-нибудь другого. Ты успокаивал, радовал, был другом и собеседником.
Ты столько всего обещал. Как все это наивно. Женщины склонны верить, верить обещаниям, надеяться.
Когда спала пелена, я поняла. Ты поселился во мне, как альфонс и использовал мое время, мое тело, мое здоровье, мои деньги, ты пользовался моей машиной, моим жилищем и все это ты разрушал, забираясь пеплом и дымом во все, даже самые маленькие щелочки. Ребенку своему мне было легче сказать :"подожди", чем тебе, для тебя я была всегда готова.
...
...
Я ушла навсегда, в мою жизнь ворвался свежий ветер,я освободилась из рабства, твоего рабства, где все было сплошным обманом. Нет ни сожаления ни радости, все прошло. Я просто живу другой жизнью, в которой ты не нужен.

Nata1807

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
25.09.2018

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, любимая команда!!!
Не курю @За ВДВ @Olha @Татьяна В
Сегодня попробую с тренером в бассейне, надо идти вперёд, совершенствовать технику.
Многие люди живут сегодняшним днём, т.е. бросить курить или начать заниматься с тренером можно и завтра, а можно и послезавтра. Если взглянуть на сегодняшний день из будущего - когда вы хотели бы начать улучшать себя? Скорее всего чем раньше тем лучше. Что было бы, если к примеру языки я начал бы изучать на 5, 10 лет раньше?
Каждый хорошо прожитый день сегодня идёт в копилку будущего.
Золотые слова !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу