Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У всех много разных причин, чтобы бросить курить. А у кого какая главная ну или 2 максимум?
Вот у меня Ради здоровья детородной функции и ради красоты (ну это самые главные)
У меня главные причины- дыхание и зрение
Я не мог дышать, реально не мог. Это страшно. Когда ты раздуваешь грудь, а кислород в тебя не заходит.
А еще ты ходишь постоянно с раздутой на вдох грудной клеткой и дышишь через раззявленый рот. . Это ужасно. Я очень, очень счастлив что я больше не курю и это у меня прошло
А еще у меня очень уставали глаза. После 4 часов работы у меня очень уставали глаза. Настолько уставали, что я фактически слеп на 1 глаз после 4-х часов работы, и только через полчаса он восстанавливался . И это у меня тоже прошло после бросания.
Кто еще курит, бросайте курить! А кто не курит - не начинайте. Это ужасная мерзкая гадость! Я на своем опыте понял, что это правда.
У всех много разных причин, чтобы бросить курить. А у кого какая главная ну или 2 максимум?
Вот у меня Ради здоровья детородной функции и ради красоты (ну это самые главные)
Доброе утро всем! Расскажите, а почему вы отказываетесь от кофе? Я ужасный кофеман ,чай не очень люблю и пью его только вечером . Правда, кофе у меня с молоком, огромная чашка и чай с молоком -для меня это вечерняя еда)) Поэтому, даже не представляю, как можно себе в кофе отказатьПосмотреть вложение 181589