8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех много разных причин, чтобы бросить курить. А у кого какая главная ну или 2 максимум?
Вот у меня Ради здоровья детородной функции и ради красоты (ну это самые главные)
Мне тупо надоело. Надоел запах, надоело быть зависимой, надоело это бессмысленное занятие.

У всех много разных причин, чтобы бросить курить. А у кого какая главная ну или 2 максимум?
У меня главные причины- дыхание и зрение
Я не мог дышать, реально не мог. Это страшно. Когда ты раздуваешь грудь, а кислород в тебя не заходит.
А еще ты ходишь постоянно с раздутой на вдох грудной клеткой и дышишь через раззявленый рот. . Это ужасно. Я очень, очень счастлив что я больше не курю и это у меня прошло
А еще у меня очень уставали глаза. После 4 часов работы у меня очень уставали глаза. Настолько уставали, что я фактически слеп на 1 глаз после 4-х часов работы, и только через полчаса он восстанавливался . И это у меня тоже прошло после бросания.
Кто еще курит, бросайте курить! А кто не курит - не начинайте. Это ужасная мерзкая гадость! Я на своем опыте понял, что это правда.

Вот у меня Ради здоровья детородной функции и ради красоты (ну это самые главные)
Ради сына и мужа(он уже 3 года не курит) ну и конечно здоровье.

Мой завязал за год до меня . Со стороны , все спокойно у него прошло . Он заболел, не курил неделю и решил не начинать. Он для меня пример .
у меня папа 20 лет курил,я родилась и завязал и вот уже 27 лет ни ни.сила воли у человека

Доброе утро всем! Расскажите, а почему вы отказываетесь от кофе? Я ужасный кофеман ,чай не очень люблю и пью его только вечером . Правда, кофе у меня с молоком, огромная чашка и чай с молоком -для меня это вечерняя еда)) Поэтому, даже не представляю, как можно себе в кофе отказатьПосмотреть вложение 181589
мне после кофе курить охото особенно сильно

всем привет))))затарилась афобозолом,сходила на учебу на работе)послушали что мы все овно,и пришла спать перед ночной сменой.уснуть бы

55a3a4cf342b0.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: