Tanusha&Y
Патриот
Пейте на здоровье))) Меня, психически нездоровую женщину, реально успокоил , а то было желание всех на куски порубать )))это хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пейте на здоровье))) Меня, психически нездоровую женщину, реально успокоил , а то было желание всех на куски порубать )))это хорошо)
Приветствую! Как дела?Как настроение?)привет я с вами
не расстраивайте меня(((я жду облегчения каждый деньВот седня наверно самый тяжелый вечер за 3 месяца,кашель забивает,такое чувство что клей во рту
Загадывай Танюша
даЗагадывай Танюша
Все хорошо,вот вечерами только кашель забивает.впервые задумался зачем я начинал..Все нормально да и с настроением все впорядке как у вас день прошел ?
Да я не расстраиваю)) при моем курении за последний год я другого и не ожидал,по две-три пачки засаживалне расстраивайте меня(((я жду облегчения каждый день
Нужно ждать, пока привыкнешь не курить))не расстраивайте меня(((я жду облегчения каждый день
Ты же хотел в аптеку сходить , за лекарством откашля . Купи грудной сбор трав и пей.Вот седня наверно самый тяжелый вечер за 3 месяца,кашель забивает,такое чувство что клей во рту
Как я вас понимаю я тоже очень жалею что вообще эту соску в рот взялвпервые задумался зачем я начинал..
да я не уверен что они мне помогут.просто наглядный пример есть что не помогаетТы же хотел в аптеку сходить , за лекарством откашля . Купи грудной сбор трав и пей.
реально все просто из рук летит, как в тумане каком-то нахожусь!Улыбнуло))