8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэп,слушай,а если представить такую ситуацию,я свяжусь с кем то из наших молчунов и узнаюкурит он или нет, ямогукак то это тебе передать или надо чтоб он сам тебе написал или отметился?

Кэп,слушай,а если представить такую ситуацию,я свяжусь с кем то из наших молчунов и узнаюкурит он или нет, ямогукак то это тебе передать или надо чтоб он сам тебе написал или отметился?
Илья, можешь написать Лёше, чтобы он отметил или дать ссылку, чтобы они сами отметились, если есть такая возможность

... прошло за месяц, или неделю, две?
Тут главное в таком состоянии за руль не садиться,по крышам не лазить,как я)) я умудрился 2 раза навернуться с крыши за день,как раз в один из первых дней отказа))

Хм,первый раз изучилники нашей команды.и один ник очень сильное подозрение вызывает на мою хорошую знакомую,возможно это она

только непонятно почему так поздно, через столько дней?
это индивидуально у всех - у меян на работе мальчик бросил, так он первые две недели кашлял. Я еще не кашляла почти - пару раз утром кашлянула и всё. Хотя за 9 лет что-то должно откашляться, думаю.

это индивидуально у всех - у меян на работе мальчик бросил, так он первые две недели кашлял. Я еще не кашляла почти - пару раз утром кашлянула и всё. Хотя за 9 лет что-то должно откашляться, думаю.
У нас с тобой примерно одинаковый стаж,я сам 9с половиной лет курил.я думаю у тебя через месяц должно накрыть кашлем.тут в чем прикол,накатов нет,зато кашель присутствует))

а у меня не кашель, у меня слизняки с носа вычихиваются уже 4-ый день, кашля у меня никогда не было, сколько курила, ... зато по утрам как проснусь обязательно чихну до 10-ти раз доходило и мокрый насморк!. одышки как таковой не было зато из-за ВСД (вегетососудистой дистонии) часто накатывало ощущение что не могу дышать, делаю глубокий вдох, а воздуха зачерпнуть не могу и когда уже спать ложилась, часто приходилось голову поднять что бы получше вдохнуть! Все в комплексе с сигаретами - получалось ОХ-ОХ-ОХ!!!!!!! Не всегда, но периодами было! (после стресса, в жару и т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread