Илья160116
Старожил
- Реакции
- 422
- Лет курения
- 11
я тоже через это проходил) потом прошло)реально все просто из рук летит, как в тумане каком-то нахожусь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже через это проходил) потом прошло)реально все просто из рук летит, как в тумане каком-то нахожусь!
Кого то напоминает
... прошло за месяц, или неделю, две?я тоже через это проходил) потом прошло)
Да у меня недолго было,дней 8-10 потом норм)))... прошло за месяц, или неделю, две?
Илья, можешь написать Лёше, чтобы он отметил или дать ссылку, чтобы они сами отметились, если есть такая возможностьКэп,слушай,а если представить такую ситуацию,я свяжусь с кем то из наших молчунов и узнаюкурит он или нет, ямогукак то это тебе передать или надо чтоб он сам тебе написал или отметился?
Тут главное в таком состоянии за руль не садиться,по крышам не лазить,как я)) я умудрился 2 раза навернуться с крыши за день,как раз в один из первых дней отказа))... прошло за месяц, или неделю, две?
а Леша эт кто О_о ))Илья, можешь написать Лёше, чтобы он отметил или дать ссылку, чтобы они сами отметились, если есть такая возможность
это Кэп) можешь мне написать - я передам)а Леша эт кто О_о ))
охотно верю!...я умудрился 2 раза навернуться с крыши за день,как раз в один из первых дней отказа))
Ну так это здорово! Лучше кашлять - вся гадость выходит!Вот седня наверно самый тяжелый вечер за 3 месяца,кашель забивает,такое чувство что клей во рту
это то да))Ну так это здорово! Лучше кашлять - вся гадость выходит!
только непонятно почему так поздно, через столько дней?Лучше кашлять - вся гадость выходит!
Это кстати дважды проверено)только непонятно почему так поздно, через столько дней?
это индивидуально у всех - у меян на работе мальчик бросил, так он первые две недели кашлял. Я еще не кашляла почти - пару раз утром кашлянула и всё. Хотя за 9 лет что-то должно откашляться, думаю.только непонятно почему так поздно, через столько дней?
????изучилники
Хорошо,если получиться что либо я сообщу!)это Кэп) можешь мне написать - я передам)
У нас с тобой примерно одинаковый стаж,я сам 9с половиной лет курил.я думаю у тебя через месяц должно накрыть кашлем.тут в чем прикол,накатов нет,зато кашель присутствует))это индивидуально у всех - у меян на работе мальчик бросил, так он первые две недели кашлял. Я еще не кашляла почти - пару раз утром кашлянула и всё. Хотя за 9 лет что-то должно откашляться, думаю.