Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я когда крикнуть хочу на маляву, я делаю паузу, как гм, приседаю на корточки к нему лицом и
н а ч и н а ю
о ч е н ь
м е д л е н н о
г о в о р и т ь
,
прямо чуть ли не говоря здесь запятая, тут вопросительный знак и так все четыре дня, иначе посадит на нервы и капец мне!
Однажды пришел ко мне на работу смету считать один врач-уролог, который собирался открывать собственный кабинет. У него методички были, которые он забыл у меня на столе. Открываю, читаю-Не забывайте, что ваш пациент-он в первую очередь ваш клиент. Запомнилось надолго))
Да что вы фенозепам всем советуете. Я считаю , что это ну очень сильное лекарство. Не даром его по рецепту продают. Люди им и травятся и пытаются отравиться.
Кэп,слушай,а если представить такую ситуацию,я свяжусь с кем то из наших молчунов и узнаюкурит он или нет, ямогукак то это тебе передать или надо чтоб он сам тебе написал или отметился?
Спасибо! Я тоже пишу.. давно уже правда не писал, потому что сильно помогли мне Илья, Виктория и вот теперь еще и ты помогаешь. Так мы и вправду достучимся до всех. Хотелось бы конечно до конца второй недели, но тут это не от нас уже зависит, мы все возможное пробуем
Спасибо! Я тоже пишу.. давно уже правда не писал, потому что сильно помогли мне Илья, Виктория и вот теперь еще и ты помогаешь. Так мы и вправду достучимся до всех. Хотелось бы конечно до конца второй недели, но тут это не от нас уже зависит, мы все возможное пробуем