Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста, как можно распечатать календарь бросающего курить по дням. Отцу отвезти, он у меня в деревне живет, уже 1000 лет курит, а последнее время взялся резко сокращать. Надо человеку помочь промотивировать.
Помогите пожалуйста, как можно распечатать календарь бросающего курить по дням. Отцу отвезти, он у меня в деревне живет, уже 1000 лет курит, а последнее время взялся резко сокращать. Надо человеку помочь промотивировать.
У меня свекр со свекровью посмотрев на сына и меня , бросили курить. Не курят 4 месяца почти. Им очень тяжело , так как стаж 50 лет. Но они как стойкие оловянные солдатики )
Бросали с брызгалкой Никоретте.
Да что вы фенозепам всем советуете. Я считаю , что это ну очень сильное лекарство. Не даром его по рецепту продают. Люди им и травятся и пытаются отравиться.
Распечатать помогут в любой полиграфии. Такие заведения обычно можно найти в объявлениях, прямо так и пишут "полиграфия". Печатать дома не советую - во первых, не то качество будет, во-вторых, там заламинируют и прошьют заодно. А дома опять же - далеко не факт что есть ламинатор, и прошиватель