8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Это я про то, что двое суток провела на работе)) У нас такие коридоры, в которых нет окон. Ты все сутки при электрическом свете. От этого очень устают глаза, да и в замкнутом пространстве быть надоедает.
Ого-о! Вот я наконец нашел сотрудника НИИ-ЧАВО! Там правда можно заблудиться? )))

А я так прекрасно и вкусно провела вечер на даче:smile_coffee: Гроза с дождём немного нарушили планы, но вечер все равно удался ))) Мы даже небольшой кружочек пробежали перед ужином, потом попили пива (восполнили калории ) Я довольна:wavespin:

Любимые мои пираты! Я очень вас всех люблю. Но к сожалению я покидаю вас. Я не хочу объяснять причины, по которым я ухожу( это чисто личные причины) Мне будет очень вас нехватать! Врядли я вернусь снова на форум, поэтому желаю вам удачи, сил и терпения. Я буду очень по вам скучать.
Алекс, ты самый лучший пиратский капитан на всём свете:)Веди свой корабль к цели( у тебя это хорошо получается:thumbup:)
Стёпа, я рада, что мне посчастливилось познакомиться с тобой- мы здорово подшучивали друг над другом, да и над всеми остальными тоже:thumbsup:
КарАмбчане я люблю вас!
И не судите меня строго:kiss:пожалуйста:ku:

Последнее редактирование:
Любимые мои пираты! Я очень вас всех люблю. Но к сожалению я покидаю вас. Я не хочу объяснять причины, по которым я ухожу( это чисто личные причины) Мне будет очень вас нехватать! Врядли я вернусь снова на форум, поэтому желаю вам удачи, сил и терпения. Я буду очень по вам скучать.
Алекс, ты самый лучший пиратский капитан на всём свете:)Веди свой корабль к цели( у тебя это хорошо получается:thumbup:)
Стёпа, я рада, что мне посчастливилось познакомиться с тобой- мы здорово подшучивали друг над другом, да и над всеми остальными тоже:thumbsup:
КарАмбчане я люблю вас!
Ох..
Жаль.
Очень очень жаль.
Просто нет слов.
Римма, мы так к тебе привыкли и мы (актив команды КарАмба) тебя очень любим . И твои шутки тоже. Мы без тебя не сможем наверное быть прежней Карамбой.
Мы по тебе будет ужасно скучать
Ну что поделаешь, если ты приняла решение, мы конечно пожелаем тебе самого лучшего, самого доброго. Может не здесь, а в личку намекнешь что случилось?
Может быть, пересечемся еще когда-нибудь в Сети.
Не кури, будь здорова.
Пиратское благословление да пребудет с тобой:) И желаем тебе семь футов под килем!

@Marleanft не теряйся совсем, оставь контакты Степаниде, потом может быть где-нибудь в другом месте в сети пересечемся

КарАмбчане я люблю вас!
Marleanft, Римма..даже не знаю что сказать..если ты приняла решение, то оно правильно для тебя...очень верю, что курить не начнешь.. и возвращайся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: