8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимые мои пираты! Я очень вас всех люблю. Но к сожалению я покидаю вас. Я не хочу объяснять причины, по которым я ухожу( это чисто личные причины) Мне будет очень вас нехватать! Врядли я вернусь снова на форум, поэтому желаю вам удачи, сил и терпения. Я буду очень по вам скучать.
Алекс, ты самый лучший пиратский капитан на всём свете:)Веди свой корабль к цели( у тебя это хорошо получается:thumbup:)
Стёпа, я рада, что мне посчастливилось познакомиться с тобой- мы здорово подшучивали друг над другом, да и над всеми остальными тоже:thumbsup:
КарАмбчане я люблю вас!
И не судите меня строго:kiss:пожалуйста:ku:
:frantics::banghead:

До скорых встреч!

Вот что тут подумаешь?

Последнее редактирование:
Я в шоке , дорогая редакция

Доброе Утро, КарАмба!
1335592004_czfas_3903.jpg

a77b75ba25.jpg

150526174434.jpeg

Приятных выходных!​

Любимые мои пираты! Я очень вас всех люблю. Но к сожалению я покидаю вас. Я не хочу объяснять причины, по которым я ухожу( это чисто личные причины) Мне будет очень вас нехватать! Врядли я вернусь снова на форум, поэтому желаю вам удачи, сил и терпения. Я буду очень по вам скучать.
Алекс, ты самый лучший пиратский капитан на всём свете:)Веди свой корабль к цели( у тебя это хорошо получается:thumbup:)
Стёпа, я рада, что мне посчастливилось познакомиться с тобой- мы здорово подшучивали друг над другом, да и над всеми остальными тоже:thumbsup:
КарАмбчане я люблю вас!
И не судите меня строго:kiss:пожалуйста:ku:
Римма, ну ёкарный бабай((((

Приветики! Как всегда,вкусно очень! Натусик,а ты вообще спишь?))
У Наташи просто часовой пояс немного другой) вот и получается, что она раньше нас спать уходит и раньше просыпается)

Доброе утро, КарАмба! С праздником всех, мир вашим семьям!
image.jpeg
У нас сегодня день районного поселения недалёко от дачи. Администрация всегда устраивает гуляния, салют, концерт. Сегодня будет концерт "На-На". Все это бесплатно, на открытом воздухе, для всех желающих.
Мне очень жаль, что ушла Римма, её будет сильно не хватать((( Но земля круглая, может где пересечемся. Надеюсь на это!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: