Утро доброе! Замечено, между употреблением алкоголя и курением есть незримая связь, или зримая. Для меня по жизни было нормой хоть и редко, пить пиво. На рыбалке, в походах, дома вечером после трудового дня, причем покупали мы его кегами по 30 литров. Так вот к чему я... Решили еще около месяца назад перестать таким образом "расслабляться", как минимум потому что дорого, взяли машину сейчас в рассрочку у знакомых. Уже через неделю заметила что курить как-то лень) про желание выпить я вообще молчу, его просто нет. Спрашивается зачем тогда было годами накачивать себя? Самое страшное это то, что некурю несколько дней, а вчера "заплатили" за услугу пивом. Как же гадко оно идет без сигаретки) вкус совершенно другой и уже 5+ литров не влезло как раньше, и удовольствия никакого. А на утро как же нехорошо, правда наверное мороженка и пол литра йогурта были после пива лишними). Главное теперь окончательно решила что я и так слишком вредная чтобы позволить себе пить и курить, и это не моё. Всем бездымного плавания!)