8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем шоколадного утра !:angel:
iL1-AMukBEs.jpg

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
Ура всем привет! Всех с Пасхой. И с началом новой некурящей жизни.

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Утро доброе! Замечено, между употреблением алкоголя и курением есть незримая связь, или зримая. Для меня по жизни было нормой хоть и редко, пить пиво. На рыбалке, в походах, дома вечером после трудового дня, причем покупали мы его кегами по 30 литров. Так вот к чему я... Решили еще около месяца назад перестать таким образом "расслабляться", как минимум потому что дорого, взяли машину сейчас в рассрочку у знакомых. Уже через неделю заметила что курить как-то лень) про желание выпить я вообще молчу, его просто нет. Спрашивается зачем тогда было годами накачивать себя? Самое страшное это то, что некурю несколько дней, а вчера "заплатили" за услугу пивом. Как же гадко оно идет без сигаретки) вкус совершенно другой и уже 5+ литров не влезло как раньше, и удовольствия никакого. А на утро как же нехорошо, правда наверное мороженка и пол литра йогурта были после пива лишними). Главное теперь окончательно решила что я и так слишком вредная чтобы позволить себе пить и курить, и это не моё. Всем бездымного плавания!)

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Утро доброе! Замечено, между употреблением алкоголя и курением есть незримая связь, или зримая. Для меня по жизни было нормой хоть и редко, пить пиво. На рыбалке, в походах, дома вечером после трудового дня, причем покупали мы его кегами по 30 литров. Так вот к чему я... Решили еще около месяца назад перестать таким образом "расслабляться", как минимум потому что дорого, взяли машину сейчас в рассрочку у знакомых. Уже через неделю заметила что курить как-то лень) про желание выпить я вообще молчу, его просто нет. Спрашивается зачем тогда было годами накачивать себя? Самое страшное это то, что некурю несколько дней, а вчера "заплатили" за услугу пивом. Как же гадко оно идет без сигаретки) вкус совершенно другой и уже 5+ литров не влезло как раньше, и удовольствия никакого. А на утро как же нехорошо, правда наверное мороженка и пол литра йогурта были после пива лишними). Главное теперь окончательно решила что я и так слишком вредная чтобы позволить себе пить и курить, и это не моё. Всем бездымного плавания!)
Вот вы пишите что пиво без сигаретки уже не то)) Никогда нелюбил пиво,всегда употреблял что покрепче..но..действительно по началу казалось как можно выпивать в компании друзей и не пойти потом выкурить с ними сигаретку за компанию...а ведь я так делал долгих 9 лет! Сейчас же научился выпивать и обходиться без сигареты и это прекрасно)

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
всем добренькое утро)))и оно реально доброе,потому что,в первые за долгое время,после тяжелой ночной смены у меня шикардосное настроение!!!!!!!!!!!!хочу со всеми им поделиться)))весна так здорово)))))))))):bounce::bounce::bounce::bounce:

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
всем добренькое утро)))и оно реально доброе,потому что,в первые за долгое время,после тяжелой ночной смены у меня шикардосное настроение!!!!!!!!!!!!хочу со всеми им поделиться)))весна так здорово)))))))))):bounce::bounce::bounce::bounce:
Хорошее настроение уже хороший показатель при отказе! Так держать))

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Людииии за 3 недели хорошее настроение))))меня прям прет от счастья))))все пошла спать)))
У меня такое настроение возникало когда первый разчитал книга Легкий способ) а так обычное настроение на протяжение 100 дней

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и удачного дня! У меня сегодня первый некурительный)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)