8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Всем привет) Меня зовут Владимир. Стаж курения 8 лет. Решил навсегда расстаться с курением) Уверен получиться)
Здравствуйте Владимир, Вы большой молодец что решили бросить курить, я уверен у Вас все получиться,главное позитивный настрой!)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночки,мы в одной и команде....и я постараюсь вас не подвести... и хотелось бы узнать значение слова-КарАмба???

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Caramba -"черт возьми" по испански
Но тут в связи с Пасхой придумали не богохульное толкование. Это "Карр Амба" - "Читал Карра, он не помог, Амба!"
Спасибо за пояснение....Карр действительно не помог год назад,значит я попала в точку...

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Caramba -"черт возьми" по испански
Но тут в связи с Пасхой придумали не богохульное толкование. Это "Карр Амба" - "Читал Карра, он не помог, Амба!"
пишемся здесь ? или будет другая тема?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
пишемся здесь ? или будет другая тема?
Утром приходим сюда, в раздевалку. Вечером тоже собираемся в раздевалке. Завтра , я думаю. раздадут таблицу участников, и здесь вечером обсудим порядок отмечания

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ж, друзья.
Всем спокойной ночи.
Завтра Контрольный сбор где-то от 9 до 10 МСК здесь, в раздевалке.
Не курите, будьте здоровы!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
33368_prev_425.jpg

Отбой , восемь склянок.

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ж, друзья.
Всем спокойной ночи.
Завтра Контрольный сбор где-то от 9 до 10 МСК здесь, в раздевалке.
Не курите, будьте здоровы!
я буду только на вечернем сборе.спокойной ночи.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
@Мимоза , добро пожаловать в команду.
Все спят на судне. Один капитан шатается по шканцам.
Вот вывесил флаги расцвечивания
флаги.png

Придумал такой вот опознавательный код нашей корабельной команде.
Надеюсь, что приживется. С помощью этого кода, дорогие мои флибустьеры, можно просемафорить про свое состояние другому флибустьеру, и он поймет , что с вами сейчас допустим "Ж" или "А". Да даже если не поймет, все равно красиво и прикольно. ИМХО

Последнее редактирование:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ну что, на старт? Страшно, наверное? И мне было страшно. Но это не надолго. Потом появляется азарт и желание дойти, победить и добиться результата) Все связки и мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

Могут быть накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство.

В первом случае кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и куча сожалений о содеяном в добавок к стрессу. И Вы не успеете оглянуться, как Вы снова курите. Вам снова нужно проходить через сложности бросания. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной...

Но с Вами же этого всего не будет, правда?) А по сему ...

... От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близки, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!

Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее её, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!

И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!

Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, дружище!". Здесь всегда рыды помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")

Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей первой бездымной стодневки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)