8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер КарАмба

Гена.. а зачем такие сложности? SafeZone от Avast, TOR. Это VPN браузеры. Тор это вообще галимое Уг. Есть же намного,я подчеркну, намного удобные решения,например расширение Browsec для обычных браузеров как Opera, Google Chrome, Firefox. Другие сервисы по шифрованию трафика,сжирают сам этот трафик,заебесся ждать пока страница прогрузится. И вообще браузер будет медленно работать. А вот браузеры которые работают через расширение Browsec совершенно не сжирают трафик,браузер просто летает также как и без этого расширения. Попробуй Гена увидишь разницу. В любое время можешь включать и отключать.

Эта ведьма Мизулина и вся шарашкина контора роскомнадзор,задрали уже. Какие же они мрази. Я расширение Browsec юзаю сугубо для торентов для софта. Ладно игры лицухи еще можно купить в Steam.Но вот софт профессиональный,извините бля...дь,с российскими зарплатами хер купишь. Adobe Photoshop CC 2015 стоит лицензия 26 000 руб. Как раз средняя зарплата россиянина. А если брать лицензию Autodesk 3ds Max 2016 SP3 то вообще от 100к руб. Даже когда в поиске в гугле вводишь фотошоп,там нет даже подсказок купить, только репак,кряк,скачать торрент итд итп.

Даже профессиональные российские автодизайнеры и 3дмоделлеры,не могут себе позволить купить лицензионный софт,что уж говорить о любителях... Эти твари в правительстве только и могут что принимать еб...тые законы,и блокировать сайты. Сначала бы сделали уровень жизни как в америке, чтобы люди могли покупать лицензионный софт, а также игры,фильмы, музыку.И все, пиратства бы не было,и торренты ушли внебытие.
А так извините, идите нахер.
зы:бомбануло.
Федя, у меня просто антивирус Аваст стоит, а с ним в комплекте шел SafeZone, вот я его и юзаю и ничего у меня не тормозит! :) А с ценами на софт - это ты прав, конечно! :cool:

Нет нет, совершенно ни какой рекламы или продактплейсмента. Я просто увидел что Гена юзает такие вещи. И решил помочь посоветовать,лучшее решение так как я сам намучился с дерьмоVPNсервисами,которые сжирают твою скорость,и браузер работает медленно,что все нервы выносит. Так тчо просто дружессккая помощь.
Спасибо от всей души, дружище! :)

Хорошо, попробую. Спасибо за совет.
Но в ТОР-браузере ты тоже можешь сам выбирать откуда пойдет соединение.
попробуй Лех...
Да в ТОРе могу выбирать но это все ужасно медленно...
Федя, у меня просто антивирус Аваст стоит, а с ним в комплекте шел SafeZone, вот я его и юзаю и ничего у меня не тормозит! :) А с ценами на софт - это ты прав, конечно! :cool:
Ген..здравствуй... насчет этого "грузинского" антивиря Аваста; как то не доверяю я ему.Да потом когда захотел снести его. Аваст у меня собака просто так еще и не удалялся,пришлось через специальную утилиту сносить полностью. Ну если у тебя все норм робит,только рад за тебя.Я NOD32 8 версию юзаю,и красота.Не орет по пустякам,не блокирует сайты которые нормальные. Блокирует вредоносные,может кряки сожрать,от программ. Да а вот с ценами на лицензионный софт,я когда узнал сколько стоит Autodesk 3ds Max 2016 SP3. Чета у меня сразу желание отпало моделировать, а так хотелось. В фотошопе порисую. А порылся на рутрекере,который заблокировали,уух зла не хватает...дак там есть нормальный софт котоырй мне нужен...
Спасибо от всей души, дружище! :)
Да не за что Ген... я всегда стараюсь посоветовать, что то хорошее полезное.

Доброе Утро любимая наша КарАмба и ее гости!
chernichnyj-chaj.jpg

Consumer-Staples-Healthy-Yogurt-Berries.jpg

8244838c033f4f36a5ab8130396ae55c.jpg

Только что осознала себя, как копирайтера высочайшего уровня.
После прочтения вот этого экзерсиса
Просто не болеть, это очень просто.
Кому не хочется быть здоровым, всегда, конечно хочется. И что же для этого нужно сделать. Кое-что об этом и расскажем. Речь пойдёт и о том, как бороться организму с болезнями, давая им иммунитет.
Ведь здоровье — это неоспоримый факт в жизни каждого человека. Но не все люди о нём заботятся и каков же исход. Приходиться идти к врачам, чтобы отсидеть длинную очередь или обратиться за помощью к целителям, где они бесплатно, конечно же ,не работают. А ещё покупаются на красивую рекламу о разных таблетках, которые кричат, что через пять минут будете здоровы. И различные препараты, в которых содержится бог есть что. Даже лечиться становиться по-другому и это при всех видах медицинского обслуживания.

Тогда как рынок медицинских услуг один из самых разнообразных, всё-таки в какой-то степени — это бизнес. И очень выгодный для медицины. Где в государственных структурах медицинского обслуживания врачи не стесняясь берут деньги с пациентов. Чтобы попасть на приём к какому-нибудь специалисту, нужно ждать два или три месяца.

Автор обещает от 10к/день и готов к долгосрочному сотрудничеству. Да я просто богиня копирайтинга, ёпта)

попробуй Лех...
Да в ТОРе могу выбирать но это все ужасно медленно...

Ген..здравствуй... насчет этого "грузинского" антивиря Аваста; как то не доверяю я ему.
Привет, Федор! :)
У меня платная версия Аваста стоит - Премьер, самая навороченная. Я ее поставил и забыл! :cool:
За два года вперед заплатил - получилось совсем немного. Зато теперь ни о чем не парюсь! :D

Только что осознала себя, как копирайтера высочайшего уровня.
После прочтения вот этого экзерсиса
Да, а всего-то можно уложиться в 4 слова
"Болеть плохо и дорого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: