8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет,записалась в суперфигуру....а похвастаться нечем(завтра отчёт)...сижу и думаю что делать?
У меня тоже самое(( наверное нужно выкладывать что есть и браться за себя заново

марракеш, а ты занимаешься каким-нибудь спортом?
Лентяйка я...дома стоит эллиптон...сейчас добираюсь до работу на велике(но это мало -14 км в обе стороны) и раз в 3 дня..а если бы ещё рот скотчем залепить----красотень:thumbsup:

Лентяйка я...дома стоит эллиптон...сейчас добираюсь до работу на велике(но это мало -14 км в обе стороны) и раз в 3 дня..а если бы ещё рот скотчем залепить----красотень:thumbsup:
Разве это мало 14 км?? Да еще и на велике!! Я ходила по пол часа после работы,тоже не каждый день,мне и этого хватало,чтоб потихоньку скидывать! Вот рот скотчем лепить,думаю нам сейчас без толку,я так ,при виде вкусной еды,его отрывая,даже боли не почувствую!))
А бодифлекс пробовала? После занятий им,говорят,желудок сужается и порции еды уже меньше нужно

Разве это мало 14 км?? Да еще и на велике!! Я ходила по пол часа после работы,тоже не каждый день,мне и этого хватало,чтоб потихоньку скидывать! Вот рот скотчем лепить,думаю нам сейчас без толку,я так ,при виде вкусной еды,его отрывая,даже боли не почувствую!))
А бодифлекс пробовала? После занятий им,говорят,желудок сужается и порции еды уже меньше нужно
Читала и уроки смотрела,но не пробовала.... надо ещё правильно дышать(а у меня с этим проблема)....:unsure:

Доброе Утро КарАмба и все, все, все!
shutterstock_50497717.jpg

ochen-vkusnyiy-desert.jpg

Сегодня у нас знаменательные даты свободы от отравы у :
@Василий К. Василия == 60 дней!
@викеша Вики == 60 дней!

Поздравляю, 2 месяца!!

Последнее редактирование модератором:
Жара, интересная книга, несделанная работа.. все наложилось..
Чёртов Фрэнк Херберт и его "Дюна".. Вообще не могу оторваться
Ааа...бывает, иногда тоже не сплю подолгу, читаю, или музыку слушаю, еще и настроение так подыгрывает))

Всем доброе утро)))
Спасибо за поздравления!) И присоединяюсь к новым поздравлениям) Вика и Василий, вы молодцы! Поздравляю вас с успешным преодолением двух месяцев)
З.Ы. Не забываем отмечаться в табличке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: