8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у меня мрачное настроение сегодня... Вот и хочу ответить - "динозавры тоже так думали".. Хотя может я и неправ
Прав, точно))):thumbsup:
Не грусти, Кэп, всё будет хорошо, я тебе прогнозирую;)

Что-то у меня мрачное настроение сегодня... Вот и хочу ответить - "динозавры тоже так думали".. Хотя может я и неправ
по идее, мы закончим стодневку перед началом 11)
Так что как знать, где окажется эволюция пиратов)

Всем доброго вечера! Меня отметьте , пожалуйста!
image.jpeg

То, есть в пятой стодневке было перераспределение после определённого момента)
Я просто не в курсе, правда - на форум попала перед самой восьмой, поэтому мне всё интересно)
А в чём была причина - чересчур мало человек в команде? Или просто конфликтные ситуации?
Под откос все пошло после срыва капитана и еще нескольких активных форумчан. Многие просто перестали отмечаться, снизилась активность. Вести команду к финишу никто не хотел и администрацией было решено перераспределить участников.

И у меня сегодня минор(( День пошёл совсем не так, как я его планировала:( От тоски пришлось выпить табекс

Под откос все пошло после срыва капитана и еще нескольких активных форумчан. Многие просто перестали отмечаться, снизилась активность. Вести команду к финишу никто не хотел и администрацией было решено перераспределить участников.
да, грустно это всё, конечно. Но зато теперь у нас тут безудержное веселье)
а ты редко заходишь потому что занят или тебе просто не очень интересно?

Лето ведь))) Я, как сельский парень, не привык дома сидеть в сезон))) Море (благо оно под боком), рыбалка, лес с палатками)))

Ну и работа, конечно. Ее, родимую, никто не отменял.

Привет, камарады! :cool:
Я опять свалил смотреть сериал... :running:

Не выспалась в гамаке на свежем воздухе?)
У меня нет гамака, но есть настоящий шезлонг))) Я планировала поехать в гости, но некоторые обстоятельства помешали((( У моего приятеля сломался мотоцикл. Вообщем, что-то пошло не так сегодня

не привык дома сидеть в сезон))) Море (благо оно под боком), рыбалка, лес с палатками)))
Завидую белой завистью))) Было бы побольше свободного времени и лишних денег, я б тоже пропадала в лесах и на морях)))

Реакции: gpp
всем привет,я снова заболевшая ,кондей в машине зло(еще и грустишка у меня отпуск накрылся,начальник ондон овно и еще много ласковых ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: