8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно я похвастаюсьььь......прям распирает меня ....... -сегодня ровно пол года как я некуряшка....вот так...:kiss:

@марракеш, я на тебя равняюсь!
Круто!
Расскажи, как ты себя чувствуешь спустя полгода

@викеша, давай вспомним что ты у нас демотиваторник))
Чтобы Танюше было проще не курить, напости пожалуйста разных демотиваторов

@марракеш, я на тебя равняюсь!
Круто!
Расскажи, как ты себя чувствуешь спустя полгода
Сейчас уже накатов нет,спокойно бываю в компаниях курящих,но запах сигареты притягивает внимание(это меня беспокоит)и в тоже время запах человека только что покурившего-вызывает приступ кашля(это радует)....Перестала кашлять и главное просыпаюсь утром не с мыслью о покурить...Но нажрамши 15 кг за этот период очень меня угнетают...

Сейчас уже накатов нет,спокойно бываю в компаниях курящих,но запах сигареты притягивает внимание(это меня беспокоит)и в тоже время запах человека только что покурившего-вызывает приступ кашля(это радует)....Перестала кашлять и главное просыпаюсь утром не с мыслью о покурить...Но нажрамши 15 кг за этот период очень меня угнетают...
Ну вот я эмпирически вывел грубую зависимость
10 лет курения = 3 месяца для полного отвыкания.,
т.е. формула получается, Tотвыкания, месяцев = Количество лет / 3.3

Тупо хочу курить
Мозг у нас устроен так, что помнит только хорошее. Видимо, вступает как раз этот закон, и ты вспоминаешь только приятные ощущения от курения, а про неприятные последствия уже не помнишь..
Ну это не ломка, это на уровне мысли твоя зависимость пытается пробиться. Просто отстраивайся от них, ты уже не куришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: