8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте еще вспомним, какие смыслы некурения могут быть.
Я вот не курю, потому что иначе не смогу работать.. К сожалению мне приходится много трудиться, чтобы кормить семью.. И если я буду курить, я не смогу достаточно зарабатывать из-за того, что буду опять задыхаться, не смогу спать -- не смогу работать .
Туда же можно добавить - отсутствие одышки, нормальная ходьба в гору да и вообще движения.
Сейчас плаваю в море - как заново легкие купил. Уже забыл что такое плавать в море некурящему. Сейчас вот вспоминаю.
Глаза. Стали гораздо меньше уставать! Тоже - очень важно для моей работы.
Да разве курение что дает взамен?
5-минутный кайф.
И ради этого так ухудшать качество жизни?
Да ну..

можно я похвастаюсьььь......прям распирает меня ....... -сегодня ровно пол года как я некуряшка....вот так...:kiss:
To6STklzIP8.jpg

Супер! Ты большой молодец! Так держать!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Вика спасибо.но у меня сейчас такое же чувство как и у тебя(мне кажется что курить было легче бросить чем жрать), я хомячу всё подряд и мне страшно(у меня в первый раз срыв был после того как я набрала вес):mad:

@викеша, спасибо за картинки...картинки годные, но лайки ставить рука не поднимается, извини)

@Tanusha&Y . я думаю, что если хочется курить - это на самом деле дофамина хочется..
Проблема в том (мы тут недавно обсуждали), что кроме сигареты трудно придумать несложный и малозатратный способ увеличить концентрацию дофамина в мозгу.
Кто-то спорт продвигает, я предлагаю придумать увлекательное хобби. Просто не думай о сигаретах как о решении... ну в общем, мы в тебя верим)
Лично мне без сигареты гораздо проще везде - и в быту и в учреждениях.. Потерял зависимость от никотина) В том числе в выборе хобби и вида спорта

Вика спасибо.но у меня сейчас такое же чувство как и у тебя(мне кажется что курить было легче бросить чем жрать), я хомячу всё подряд и мне страшно(у меня в первый раз срыв был после того как я набрала вес):mad:
Прекрасно тебя понимаю! Но,поверь,мы можем справиться с любой своей проблемой,главное в это поверить и начать проверять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: