8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я не курю . Пока просто хочу . Кричу, плачу и пью регулярно. Не выход.
А отвлечься на что-нибудь другое,есть возможность? Действительно,придумать какое-нибудь интересное занятие,чтоб недумать не зацикливаться,не гонять мысли о желании курить!

А отвлечься на что-нибудь другое,есть возможность? Действительно,придумать какое-нибудь интересное занятие,чтоб недумать не зацикливаться,не гонять мысли о желании курить!
Я и так вся в делах, заботах )

У меня это все было и в курящей жизни(
Вот же иллюзия какая:
В курящей жизни было всё, а в некурящей единственное чего не хватает так это сигареты.
:nah_disagree:
И думаешь:
Но для чего-то ведь мы бросали.
:unsure:

Это так- мысли в слух.
Всем привет!

Вот же иллюзия какая:
В курящей жизни было всё, а в некурящей единственное чего не хватает так это сигареты.
И думаешь:

Это так- мысли в слух.
Всем привет!
Привет, Римма!
Если человек рожден дышать воздухом, а не чем-то еще, значит это естественно)

Вот же иллюзия какая:
И думаешь:

Это так- мысли в слух.
Всем привет!
Единственное, что осталось -независимость от места нахождениям спокойствие в поездках.
Привет !)

марракеш, вот тут выше,капитан правильно написал о дофамине,только это касается и чревоугодия. Я так поняла,чтоб не жрать,нужно тоже на что-нибудь отвлекаться.

Вот же иллюзия какая:
И думаешь:

Это так- мысли в слух.
Всем привет!
Привет,мыслитель! Ночью хорошо спалось?);)

У меня это все было и в курящей жизни(
Могу сказать все то-же самое про себя((( Но, я , как в кино вывела для себя формулу: украл-сел в тюрьму-вышел-украл... Мне это не подходит. Ещё раз бросать я не сподоблюсь, это точно. Через месяца полтора некурения, у меня серьёзные проблемы со щитовидной обнаружились. И только тогда, когда пошёл эффект от лечения, исчезли полностью желание орать, плакать...

Могу сказать все то-же самое про себя((( Но, я , как в кино вывела для себя формулу: украл-сел в тюрьму-вышел-украл... Мне это не подходит. Ещё раз бросать я не сподоблюсь, это точно. Через месяца полтора некурения, у меня серьёзные проблемы со щитовидной обнаружились. И только тогда, когда пошёл эффект от лечения, исчезли полностью желание орать, плакать...
Да, надо проверить .
Я в Питере сейчас .
Такое ощущение, что здесь все курят!!!

Да, надо проверить .
Я в Питере сейчас .
У меня точно такое же ощущение в некоторых районах Севастополя.
Сейчас как-то полегче, а первые недели как в слабом растворе табачного дыма ходишь.

4c3193dedf86bb1e478b4d0fe945b74c.jpg
Василий снился:rofl:
А в каком обличье,в таком?)

Да, надо проверить .
Я в Питере сейчас .
Тань, пусть курят! У меня на даче не курят только дети)) Пьём мы регулярно и я так же регулярно пью табекс во время застолий))

Тань, пусть курят! У меня на даче не курят только дети)) Пьём мы регулярно и я так же регулярно пью табекс во время застолий))
Я , когда пью, не курю . И не хочется . Душа трэба чего-то ! Чего-то всего и побольше )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: