8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, друг Геннадий.
Просто накопил 5 килоэскудо, появилась возможность и подумал - почему бы и нет :))
А закон Яровой - это отдельный разговор.. честно говоря очень печально что его приняли и это заставляет меня о многом задуматься.
Уже вижу, Алексей, что ты своему нику, как говорится, fine tuning сделал! ;) Зачет! :cool:

Я, честно говоря, пока не особо в теме по этому закону, но уже начинаю понимать, что ни к чему хорошему это не приведет! :cry:

Тихие какие пираты стали! :D Какое-то странное затишье... :cold:
Потому,что пятницооо!!!
1d921eb8c1548ec1b84abba13861c615.jpg

Я как то это перестал понимать, Вика! Я 15 лет был предпринимателем, и дни недели у меня никак не отличались друг от друга... Впрочем, они и сейчас не отличаются! Но, тем не менее, мне сегодня повезло, и я сдал заказ, получается, что в субботу и воскресенье буду отдыхать, как все нормальные люди! :dance:

Я как то это перестал понимать, Вика! Я 15 лет был предпринимателем, и дни недели у меня никак не отличались друг от друга... Впрочем, они и сейчас не отличаются! Но, тем не менее, мне сегодня повезло, и я сдал заказ, получается, что в субботу и воскресенье буду отдыхать, как все нормальные люди! :dance:
Ну я тебя поздравляю,Гена,с первыми настоящими выходными!)) Я тоже не работаю в пятидневке,но выходные от будних дней еще как то отличаю)) да и у многих знакомых 5 рабочих дней,и про свои выходные иногда мне не дают забыть))

Ну я тебя поздравляю,Гена,с первыми настоящими выходными!)) Я тоже не работаю в пятидневке,но выходные от будних дней еще как то отличаю)) да и у многих знакомых 5 рабочих дней,и про свои выходные иногда мне не дают забыть))
А мне только здесь, на форуме, не дают забыть, что есть пятница! :D
В реале я больше общаюсь с пенсионерами! :)

А мне только здесь, на форуме, не дают забыть, что есть пятница! :D
В реале я больше общаюсь с пенсионерами! :)
И с пенсионерками))) Про убунту с ними терки трёте?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: