8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у меня есть желание и наконец появилась возможность провести ребрендинг, а если по-русски - сменить ник.
Может зря? Как думаете, пираты?
А я думаю,не стоит,AlexRsk красиво звучит и смотрится,лично мне нравится) но выбор всегда за хозяином)

Что-то у меня есть желание и наконец появилась возможность провести ребрендинг, а если по-русски - сменить ник.
Ааа)) нам же бабков за вторую треть выдали,только увидела)) нужно воспользоваться:cool:

А я думаю,не стоит,AlexRsk красиво звучит и смотрится,лично мне нравится) но выбор всегда за хозяином)
Да, наверное не стоит. Я просто много лет пользуюсь этим ником, это мой третий или четвертый ник за всю жизнь. Но что-то захотелось пооригинальничать)

Не кашляю) накатов нет) во что самовнушение животворящее делает) подозрение на аппендицит, к счастью, не подтвердилось) других подозрений вроде и не было)
Ну и замечательно что не подтвердилось!))привет)

Всем добрый день!) Это такая лафа однако,валяться целый день на диване и лазить в инете)) Давно я уже так не отдыхала:)

pozhelanija_v_proze_parnju_s_dnem_sem_i__ljubvi__vernosti.jpg

Ага,до нас если только к зиме дойдет)) Пока ничто не предвещает хорошей погоды.Да и ладно,привыкли уже,кому совсем невмоготу,в жаркие страны отдыхать ездят) Привет,Генадий! А у вас там все жарит?)
Да нет, уже похолодало, но дом плохо остывает, пока +27 гр. С на рабочем месте! :)

Особое тебе приветствие, дорогой Капитан Алексей! :)
А ты мне объясни, зачем тебе ник менять? :eek: Я, честно, не понимаю...
(Или из-за закона Яровой???)

Да, наверное не стоит. Я просто много лет пользуюсь этим ником, это мой третий или четвертый ник за всю жизнь. Но что-то захотелось пооригинальничать)
Такая же фигня, Алексей! gpp forever! :D
Зачётное решение! :cool:

Особое тебе приветствие, дорогой Капитан Алексей! :)
А ты мне объясни, зачем тебе ник менять? :eek: Я, честно, не понимаю...
(Или из-за закона Яровой???)
Здравствуй, друг Геннадий.
Просто накопил 5 килоэскудо, появилась возможность и подумал - почему бы и нет :))
А закон Яровой - это отдельный разговор.. честно говоря очень печально что его приняли и это заставляет меня о многом задуматься.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: