8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспати как же сложно остановиться писать...))
Не останавливайся)
А я при росте 198 вешу 125. Когда курил, ходил на качалку, на бокс, но сейчас никуда не хожу, немного стал похож на медузу. Но еще не совсем бесформенный. Набрал 10 кг тоже

Правда, многие девушки здесь порой очень бояться разъесться, поэтому я бы с осторожностью упирал на это направление мотивации.
:) IMG_49а43.webp

Последнее редактирование:
Не останавливайся)
А я при росте 198 вешу 125. Когда курил, ходил на качалку, на бокс, но сейчас никуда не хожу, немного стал похож на медузу. Но еще не совсем бесформенный. Набрал 10 кг тоже
У меня за 3 дня вес на месте, но стрессом не особо "пахнет" , хотя я и ем всегда многовато. Значит в ближайшем будущем и от спорта профит будет.

А парень весил около 100 или более, за 3 месяца нормального питания, хоть и немаленькими порциями похудел нормально так, надеть нечего, всё висит))

Напишу для справки, как назывались пираты в разные времена

1. Приватиры - от английского privateer, или по-русски, приватизатор. Привычное слово с привычным смыслом, в объяснении этимологии особо не нуждается. Приватизировались, по идее, грузы кораблей враждебных государств. Ну а как оно было... не известно.
2. Каперы - то же самое , только по-немецки. Не путать с каперсами.
3. Корсары (corsaire) - французское слово, означала пирата на службе у государства. Такой пират по идее грабил только суда враждебных государств. Как оно было по настоящему - трудно сказать. Мертвые не болтают, даже если это мертвые с кораблей своего государства
4. Буканьеры - от слова bucanes. Это слово из диалекта острова Тортуга. Оно означает такие типа шашлычки , которые любили жарить местные жители, которые по странному совпадению в большинстве были пиратами. Это были настоящие пираты, те самые романтические красавцы, члены пиратской республики так называемого Берегового Братства, которое находилось на Тортуге.
5. Флибустьеры - пират более позднего типа, происходит от голландского freebootjer, то есть "свободный лодочник", или "фрилансер". Тоже относились к Братству с Тортуги, что фрилансили наперебой с 17 по 19 век и внесли значительный вклад в падение Испании как морской супердержавы

Последнее редактирование:
Я худеть буду обязательно. Сейчас амбалы почему-то не ценятся в интеллектуальных профессиях, а я буду скоро менять наверное место работы

Сейчас амбалы почему-то не ценятся
Странно, люди всякие бывают конечно, но чтобы к габаритам и весу придираться не видала такого, разве что в модельном бизнесе, и то это уже настолько избито что модели xxxl красуются на глянцевых обложках и ничего)

Странно, люди всякие бывают конечно, но чтобы к габаритам и весу придираться не видала такого
Не уверен, что HR-менеджеры согласятся с тобой. Да и я согласен - когда вокруг одни дрыщи, и ты амбал, то воленс-ноленс, твое мнение будет учитываться, даже если оно неправильное. А это может быть нехорошо. Вот такая психологическая штука сознания

когда вокруг одни дрыщи, и ты амбал, то воленс-ноленс, твое мнение будет учитываться, даже если оно неправильное
Кстати да, парень спокойно ставил на место на работе неких людей, причем без обид, и по должности выше. Я вообще удивлена была, как там такое терпят кладовщики и замы)

Я вообще удивлена была, как там такое терпят кладовщики и замы
В мужских коллективах кроме формальной, всегда есть неформальная иерархия. Кстати, на Западе, по моему ощущению, уже такого нет.

Такс, через час просыпаться а я еще не спала, самолёт в 7, пока до Симфера докачусь...Скоро вернусь)

Просто я бы не подумала ничего такого пока не услышала пару разговоров телефонных. Внешность обманчива конечно, но как я поняла поспорить или навязать что-то сложно. Зато как за каменой стеной)
Ни гвоздя ни жезла !
Мерси

Пойду дальше ухо давить)

Напишу для справки, как назывались пираты в разные времена

1. Приватиры - от английского privateer, или по-русски, приватизатор. Привычное слово с привычным смыслом, в объяснении этимологии особо не нуждается. Приватизировались, по идее, грузы кораблей враждебных государств. Ну а как оно было... не известно.
2. Каперы - то же самое , только по-немецки. Не путать с каперсами.
3. Корсары (corsaire) - французское слово, означала пирата на службе у государства. Такой пират по идее грабил только суда враждебных государств. Как оно было по настоящему - трудно сказать. Мертвые не болтают, даже если это мертвые с кораблей своего государства
4. Буканьеры - от слова bucanes. Это слово из диалекта острова Тортуга. Оно означает такие типа шашлычки , которые любили жарить местные жители, которые по странному совпадению в большинстве были пиратами. Это были настоящие пираты, те самые романтические красавцы, члены пиратской республики так называемого Берегового Братства, которое находилось на Тортуге.
5. Флибустьеры - пират более позднего типа, происходит от голландского freebootjer, то есть "свободный лодочник", или "фрилансер". Тоже относились к Братству с Тортуги, что фрилансили наперебой с 17 по 19 век и внесли значительный вклад в падение Испании как морской супердержавы

Печелинг или флекселинг — так в Европе и Новом Свете называли голландских каперов. Название пошло от основного порта их базирования — Флиссинген (позже его сменил Дюнкерк). Термин этот появился где-то с середины 1570-х годов, когда опытные и выносливые голландские моряки, которые называли себя «морскими плутами», начали завоевывать большую славу по всему миру, а крошечная Голландия стала одной из лидирующих морских стран.
Тжекеры обозначавшее ближневосточных пиратов в XV–XI веках до нашей эры. Несколько различных латинских написаний тжекеров: Tjeker, Thekel, Djakaray, Zakkar, Zalkkar, Zakkaray. В 1186 году до н.э. они фактически завоевали весь Египет и вели обширный морской разбой вдоль палестинского побережья в течение нескольких столетий. Нынешняя историография полагает, что тжекеры вышли из Киликии, будущей родины грозных киликийский пиратов.

Всем привет ) Ну вот 10 дней, о сигаретах больше не думаю. Мысли о курении не посещают. :thumbsup:
Ставил цель 1 день продержаться, потом 3 дня смог. Значит могу и 6. Сейчас 10. За ними будет 20 и так вверх по нарастающей. ) Еще помогает если вспомнить себя до самой первой сигареты, когда не курили. Настроится на наплывы- не курить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: