8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и хорошего дня)
Не забываем отмечаться в табличке в начале темы)
spanchbob-pirat_78220911_orig_.jpg

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Крымский воздух - он разный
Если вам нужен запах моря, водорослей, рыбы, кораблей, и йода - приезжайте в Севастополь, идите на Графскую пристань, садитесь на деревянный причал и дышите там
Если нужен просто запах морского ветра - идите в Балаклаву, берите лодку и выходите в море.
Если нужен запах горных лесов - идите на Ай-Петри над Ялтой
Если нужен запах Италии, Греции, - идите в Гурзуф
Нужен запах камня и степи - идите на Чуфут Кале
Крым тем хорош, что он очень разный. Можно найти на любой запрос, только надо знать чего хочешь.
Красиво написал )!

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
22день,весь день мучают ПА,если так пойдет и дальше,то покину вашу команду,и ряды не курящих(((знакома я с этой дрянью:banghead:,лучше курить чем они
Я полагаю , это не к сигаретке надо обращаться, а к доктору. Или повод ищешь ? ;)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Всех с началом рабочей недели!
Как держитесь? Надеюсь успешно?
Всем хорошего дня)))
Приветик!) У нас всё хорошо, все умнички)
Как у тебя дела? Не надумал к нам?)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
22день,весь день мучают ПА,если так пойдет и дальше,то покину вашу команду,и ряды не курящих(((знакома я с этой дрянью:banghead:,лучше курить чем они
Ань, сигарета состояния не облегчит. Вот совсем. В учетом того времени, сколько ты не курила, тебе скорее еще хуже станет, чем отпустит, если покуришь.
С ПА, ребята верно говорят - иди к врачу, объясни ситуацию, чтоб выписал тебе седативные. Возможно, выпишет какие-то заменители, типа Табекса, чтобы легче было.

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Всем доброе утро.!)... Поздравляю Вас с еще одним чудесным днем без сигарет и дыма!)... У меня сегодня 3-ий день для меня очень тяжелый, начинается самая настоящая ТОСКА, некий пик, эйфория закончилась, появился бездонный колодец пустоты и абыякавасці да жыцця,этим днем как правило и заканчиваются мои попытки бросить курить (я их не считаю даже, считаю только одну, где я не курила год)!... Хэлпинг прошу сразу и побольше ругайте меня, тут один в моем дневнике написал что с такой логикой я и два дня не протяну - получайте все логисты, я уже на третьей ступеньке!!!!! ползу, но пока не падаю, вверх!!!!!!!:)

Последнее редактирование:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.!)... Поздравляю Вас с еще одним чудесным днем без сигарет и дыма!)... У меня сегодня 3-ий день для меня очень тяжелый, начинается самая настоящая ТОСКА, некий пик, эйфория закончилась, появился бездонный колодец пустоты и абыякавасці да жыцця,этим днем как правило и заканчиваются мои попытки бросить курить (я их не считаю даже, считаю только одну, где я не курила год)!... Хэлпинг прошу сразу и побольше ругайте меня, тут один в моем дневнике написал что с такой логикой я и два дня не протяну - получайте все логисты, я уже на третьей ступеньке!!!!! ползу, но пока не падаю вверх!!!!!!!:)
У тебя отлично получается!) Мы в тебя верим))))

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
у меня у подруги куча панических атак, ставили ей ВСД (вегетососудистая дистония) и прописали Магний В6, легкое успокоительное. Что самое интересное - курить она бросила, хотя долго жаловалась что ПА усилились из-за этого, но жаловалась всего каких-то 4-ре месяца и вуаля!!! - долгожданная беременность, сейчас уже родила как три недели назад, все отлично и никаких ПА даже в беременность!!!!

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро.!)... Поздравляю Вас с еще одним чудесным днем без сигарет и дыма!)... У меня сегодня 3-ий день для меня очень тяжелый, начинается самая настоящая ТОСКА, некий пик, эйфория закончилась, появился бездонный колодец пустоты и абыякавасці да жыцця,этим днем как правило и заканчиваются мои попытки бросить курить (я их не считаю даже, считаю только одну, где я не курила год)!... Хэлпинг прошу сразу и побольше ругайте меня, тут один в моем дневнике написал что с такой логикой я и два дня не протяну - получайте все логисты, я уже на третьей ступеньке!!!!! ползу, но пока не падаю вверх!!!!!!!:)
Тоска. Знакомо. Я до 6 дней рыдала, под конец замутила истерику нехилую ! После этого отпустило чутка.
Что могу тебе сказать , соберись и не думай даже просирать уже два дня победы. Зачем мучаться, если можешь так быстро сдатьс? Проверь себя. Посмотри, что будет дальше.
Ничто не вечно . Тоска обязательно сменится подъемом Настроения!

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
У тебя есть время по дневникам бывалых и успешных полазить ?
еще сегодня, а завтра думаю закроют мне с малявой больничный, на работу пойду!... Жду выходных, на 4-ре дня еду к маме, там о сигаретах даже речи не может идти, никто не курит, если продержусь до субботы - это уже пять дней+ четыре дома =девять!!!!.... может немного легче станет потом!!!!!!

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
Третий денек пошел. Опять же Ура! Настрой на сегодняшний день. Перестаем жрать, перестаем торопить время и начинаем наслаждаться состоянием освобождения от зависимости-свободы. Наблюдаем как постепенно умирает никотиновый монстр внутри нас.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
еще сегодня, а завтра думаю закроют мне с малявой больничный, на работу пойду!... Жду выходных, на 4-ре дня еду к маме, там о сигаретах даже речи не может идти, никто не курит, если продержусь до субботы - это уже пять дней+ четыре дома =девять!!!!.... может немного легче станет потом!!!!!!
Хорошо. Живём пока одним днём . Вместе-прорвёмся!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Наблюдаем как постепенно умирает никотиновый монстр внутри нас.
Зачем наблюдать?) пусть подыхает себе а углу тёмном.
А то вдруг жалко его станет?)
Старайтесь больше общаться на отвлеченные темы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)