8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Легкие некурящего человека
25edac15179c.jpg

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
вот пишут ПА,ПА. Давайте забудем про всякие гадости и будем меньше на них зацикливаться. Пусть для всех ПА будет ,как для меня расшифровываться- половой акт. И у всех он будет.)))

Anoley

Старожил
Реакции
835
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
running-life.jpg

Национальный институт медицинских исследований Тайваня с 1996 по 2008 гг. проводил исследование с целью выяснения степени влияния физической активности бросающего курить на результативность процесса бросания курить. В исследовании приняло участие более 400 тысяч человек.

Выяснилось, что у физически активных людей шансов бросить курить на 55% больше, нежели у тех, кто мало подвижен. И в то же время, занятия физическими упражнения уменьшает риск рецедива в 43-х % случаев.

В среднем бросившие курить продлевают себе жизнь на 5,6 лет.

Физические упражнения снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, и кроме того, снижают риск смерти от какой-либо причины на 43%.

Вот такая статистика!

Интуитивно я догадывалась, что спорт поможет мне выйти из состояния никотоновой зависимости, поэтому почти сразу (как только "заскользила" и поняла, что скоро сорвусь) я занялась самыми простыми вещами: бег по утрам и йога. Удивительно, как это не приходило мне раньше в голову? Ведь бросала курить около 10 лет. Представляете:) 5 лет спокойного курения и 10 лет нескончаемых попыток. Ужас какой-то!

Даже сейчас я еще не могу сказать, что я бросила курить навсегда. Ведь это как у наркомана, если курил, то риск сорваться существует постоянно. Просто сейчас через 7 месяцев, мне проще отказаться от сигареты, легче управлять собой. Но если я не буду заниматься бегом, я скоро забуду, как мне было плохо прошлой осенью, когда я пробежала свои первые 200м за 15 лет, и когда я чуть не сдохла от одышки, давления и прочих радостей.

Так что, вперёд к победе!

Источник http://www.takzdorovo.ru/

От себя добавлю. Йогу по утрам делаю. Правда только сурью и немного праноям, но ммм... Вместо сигареты)
А вот теперь есть желание еще и бегать. Тем более, что маленький щенок, которого надо выгуливать каждое утро... ну или вечер - к этому очень доже располагает.
Так - мотивирова, что замотивировала на бег саму себя. СУПЕР!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Нашла очень хорошее средство которое на время избавит от тяги к курению, не сложно, для новичков, ритм свободный, ненавязчивый !..... дерзайте со мной!!!!. я уже сделала!!!!!!!! и еще буду не раз!!!!!!

Какая хорошая девочка :smile_coffee:

Eugene-Ut

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Вейп
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Приветик!) У нас всё хорошо, все умнички)
Как у тебя дела? Не надумал к нам?)
Я-то надумал) Но от ЭС нет пока желания отказываться. А врать, что отказался тоже не хочу

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я-то надумал) Но от ЭС нет пока желания отказываться. А врать, что отказался тоже не хочу
эх, ну если нет желания - мы тебя не заставим) тогда могу предложить тебе постепенно завязать с этим делом, как надумаешь и возвращаться в стодневки)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо и бутылка рома

Всем доброго некурящего утра! Отставить накаты, нытье, плохое настроение и прочие несерьезные вещи! Постановляю: срочно обменять сигарету на конфету
image.jpg

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
вот пишут ПА,ПА. Давайте забудем про всякие гадости и будем меньше на них зацикливаться. Пусть для всех ПА будет ,как для меня расшифровываться- половой акт. И у всех он будет.)))
:rofl::rofl::rofl: Сестра !!!

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
А вот собственно тот, кто будет бегать со мной) И никогда не откажется и не проспит и не поленится)))
x-RnueHIp3w.jpg
С таким товарищем бегать одно удовольствие . Я со своим лабром до 8 км каждый вечер наматывала по пересечённой местности . В любую погоду .

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Т.е. Если я скажу, что у меня никогда не было ПА, то это будет означать.....
Разрази меня гром!:eek:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)