- Реакции
- 12.613
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 21.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Согласен. Опускаться до флуда не станемсколько. вопрос в том, как)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Опускаться до флуда не станемсколько. вопрос в том, как)
Держись, мы в тебя верим! Лучше лечь спать, если есть возможность!
что-то случилось или просто тяга?!....
где мне его искать, в магазин под прицелом одна не пойду, тут же побегу в табачную лавку!!!!)....... да и маляву тащить надо с собой, а нам еще больничный продлили!... муж в наряде на сутки, а так куплю обязательно!!!!!!Имбирь засахаренный попробуй, смолистый такой
Отвлекись сейчас. Сон - это отвлечение. Посмотри любимый фильм, поиграй в любимую комп. игру, или почитай отвлекательную книжку. Давай если хочешь в буриме здесь поиграем!нам еще больничный продлили
всё, спокойно. выдохни. подыши. глубоко-глубоко. на три счета вдох, два счета держим и на три счета выдох. можешь руки поднимать, чтобы легче дышалось.где мне его искать, в магазин под прицелом одна не пойду, тут же побегу в табачную лавку!!!!)....... да и маляву тащить надо с собой, а нам еще больничный продлили!... муж в наряде на сутки, а так куплю обязательно!!!!!!
давай побеседуем немного. расскажи о малой: сколько ей, чем увлекается, интересные истории - мне очень хочется послушать. расскажешь?... очень хочу курить, сижу как на иголках, на корточках, хочу кусать свой кулак. что делать, выпила и пустырник и валерианку и еще там что-то, глицина уже три таблетки
да, тяга!.. я не скажу что я именно хочу курить, но что-то все подламывает, искушает, подсасывает, еда не в радость (ее сую в себя ), чай уже не могу пить, ничего не хочу, кажется что все спасение будет если закурю .... если вчера был легкий тремор конечностей, то сегодня походу всего тела, не сильно, но есть и хочется все время делать упражнение лошадиный губы, что бы убрать это ощущение. Я когда сег шла мимо магазина опять соблазн, но сказала себе -Я еще повоюю!!!!!что-то случилось или просто тяга?
Что это за упражнение, поделись пожалуйстаи хочется все время делать упражнение лошадиный губы,
ты умница! отлично справляешься) осталось всего несколько дней и потом уже так плохо не будет. помнишь токсикоз? тоже ведь было ужасно. это почти то же самое. как беременность новой, здоровой жизнью - о таком сравнении где-то тут уже говорили. относись к этому, как к временному явлению. сейчас выдержишь. и будет уже три дня. а дальше - а дальше мы тоже справимся, правда?да, тяга!.. я не скажу что я именно хочу курить, но что-то все подламывает, искушает, подсасывает, еда не в радость (ее сую в себя ), чай уже не могу пить, ничего не хочу, кажется что все спасение будет если закурю .... если вчера был легкий тремор конечностей, то сегодня походу всего тела, не сильно, но есть и хочется все время делать упражнение лошадиный губы, что бы убрать это ощущение. Я когда сег шла мимо магазина опять соблазн, но сказала себе -Я еще повоюю!!!!!
Блин, что-то тебя сильно крутит. А попробуй отстроиться от этих ощущений. Не хоти ничего, и курить не хоти. Просто проживай эти два дня. Это ключевые дни. И еще - у тебя сейчас я так понял отдых или больничный - это хорошее подспорье. Начинать бросать в рабочем режиме труднее.чай уже не могу пить, ничего не хочу, кажется что все спасение будет если закурю .... если вчера был легкий тремор конечностей, то сегодня походу всего тела, не сильно, но есть и хочется все время делать
... Я не люблю подводить людей, особенно если становлюсь чем-то целым, коллективным и где есть сфера в которой все мы будем дружно вращаться, ну или вариться в одном котле).... Поначалу вкотле Бабы Яги, так как хреново будетоднозначно, но после в приятном горячемшоколаде и праздновать победу!..
маляве , я так пишу, на самом деле это сын!!! Ростислав!)о малой: сколько ей, чем увлекается, интересные истории - мне очень хочется послушать. расскажешь
какое чудо!) вот ведь как бывает - не говорил, а потом на тебе)маляве , я так пишу, на самом деле это сын!!! Ростислав!) Посмотреть вложение 181064 Посмотреть вложение 181065 Посмотреть вложение 181064 Посмотреть вложение 181065 скоро 26 мая будет 3 годика) очень разговорчивый, молчал до 2-х с половиной, потом как прорвало, так просто удивляешься, а чего он только не знает!....
В точку!шеф, не парься) вопрос не в том, сколько. вопрос в том, как)
поспать с ребенком- не вариант ?... очень хочу курить, сижу как на иголках, на корточках, хочу кусать свой кулак. что делать, выпила и пустырник и валерианку и еще там что-то, глицина уже три таблетки