8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Держись, мы в тебя верим! Лучше лечь спать, если есть возможность!
Два дня еще осталось, скоро полегчает! Это как грипп, высокая температура и прочая бяка. Ты просто перележиваешь эти неприятные симптомы.

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Имбирь засахаренный попробуй, смолистый такой
где мне его искать, в магазин под прицелом одна не пойду, тут же побегу в табачную лавку!!!!)....... да и маляву тащить надо с собой, а нам еще больничный продлили!... муж в наряде на сутки, а так куплю обязательно!!!!!!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
нам еще больничный продлили
Отвлекись сейчас. Сон - это отвлечение. Посмотри любимый фильм, поиграй в любимую комп. игру, или почитай отвлекательную книжку. Давай если хочешь в буриме здесь поиграем!
Где мотиваторы-то наши?

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
где мне его искать, в магазин под прицелом одна не пойду, тут же побегу в табачную лавку!!!!)....... да и маляву тащить надо с собой, а нам еще больничный продлили!... муж в наряде на сутки, а так куплю обязательно!!!!!!
всё, спокойно. выдохни. подыши. глубоко-глубоко. на три счета вдох, два счета держим и на три счета выдох. можешь руки поднимать, чтобы легче дышалось.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
... очень хочу курить, сижу как на иголках, на корточках, хочу кусать свой кулак. что делать, выпила и пустырник и валерианку и еще там что-то, глицина уже три таблетки
давай побеседуем немного. расскажи о малой: сколько ей, чем увлекается, интересные истории - мне очень хочется послушать. расскажешь?

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
что-то случилось или просто тяга?
да, тяга!.. я не скажу что я именно хочу курить, но что-то все подламывает, искушает, подсасывает, еда не в радость (ее сую в себя ), чай уже не могу пить, ничего не хочу, кажется что все спасение будет если закурю .... если вчера был легкий тремор конечностей, то сегодня походу всего тела, не сильно, но есть и хочется все время делать упражнение лошадиный губы, что бы убрать это ощущение. Я когда сег шла мимо магазина опять соблазн, но сказала себе -Я еще повоюю!!!!!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
да, тяга!.. я не скажу что я именно хочу курить, но что-то все подламывает, искушает, подсасывает, еда не в радость (ее сую в себя ), чай уже не могу пить, ничего не хочу, кажется что все спасение будет если закурю .... если вчера был легкий тремор конечностей, то сегодня походу всего тела, не сильно, но есть и хочется все время делать упражнение лошадиный губы, что бы убрать это ощущение. Я когда сег шла мимо магазина опять соблазн, но сказала себе -Я еще повоюю!!!!!
ты умница! отлично справляешься) осталось всего несколько дней и потом уже так плохо не будет. помнишь токсикоз? тоже ведь было ужасно. это почти то же самое. как беременность новой, здоровой жизнью - о таком сравнении где-то тут уже говорили. относись к этому, как к временному явлению. сейчас выдержишь. и будет уже три дня. а дальше - а дальше мы тоже справимся, правда?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
чай уже не могу пить, ничего не хочу, кажется что все спасение будет если закурю .... если вчера был легкий тремор конечностей, то сегодня походу всего тела, не сильно, но есть и хочется все время делать
Блин, что-то тебя сильно крутит. А попробуй отстроиться от этих ощущений. Не хоти ничего, и курить не хоти. Просто проживай эти два дня. Это ключевые дни. И еще - у тебя сейчас я так понял отдых или больничный - это хорошее подспорье. Начинать бросать в рабочем режиме труднее.
Так что эти дни нужно отпариваться чаем, имбирем заедать, спать, спать, спать

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вспомни что ты писала в дневнике:

... Я не люблю подводить людей, особенно если становлюсь чем-то целым, коллективным и где есть сфера в которой все мы будем дружно вращаться, ну или вариться в одном котле).... Поначалу вкотле Бабы Яги, так как хреново будетоднозначно, но после в приятном горячемшоколаде и праздновать победу!..

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
о малой: сколько ей, чем увлекается, интересные истории - мне очень хочется послушать. расскажешь
маляве , я так пишу, на самом деле это сын!!! Ростислав!)
IMG_7752.JPG
IMG_7734.JPG
IMG_7752.JPG
IMG_7734.JPG
скоро 26 мая будет 3 годика) очень разговорчивый, молчал до 2-х с половиной, потом как прорвало, так просто удивляешься, а чего он только не знает!....

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю, так рад за тебя! Красавец сын!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Извиняюсь за оффтоп, а во сколько у вас зубки вышли в основном?

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ради такого ангела нужно потерпеть))) никакой накат не длится вечно, так что держись из последних сил, мы все с тобой!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
маляве , я так пишу, на самом деле это сын!!! Ростислав!) Посмотреть вложение 181064 Посмотреть вложение 181065 Посмотреть вложение 181064 Посмотреть вложение 181065 скоро 26 мая будет 3 годика) очень разговорчивый, молчал до 2-х с половиной, потом как прорвало, так просто удивляешься, а чего он только не знает!....
какое чудо!) вот ведь как бывает - не говорил, а потом на тебе)
я вон с самого детства не замолкала)
знаешь, когда в школе работала, в первом классе в ГПД, так там девочка была, Юля - она ни с кем из одноклассников и учителей не разговаривала. Вообще. Дети думали, что она немая и пытались с ней общаться жестами. Когда я рассказала об этом её папе, он сказал: "Вот лучше бы она дома так молчала")
Дети - они секреты вообще, никогда не знаешь, чего от них ждать)
Я так понимаю, вы рисованием увлекаетесь?)

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
... очень хочу курить, сижу как на иголках, на корточках, хочу кусать свой кулак. что делать, выпила и пустырник и валерианку и еще там что-то, глицина уже три таблетки
поспать с ребенком- не вариант ?

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
@Zimina , знаешь, я очень слабый человек. Силы воли у меня нет никакой))). В первые дни так же, как и тебе тяжело было. Так я сама с собой договорилась, что терплю только до утра. Если завтра утром мне так же хреново будет, закурю. Что интересно, утром отпускало! И я была безмерно горда собой))). Попробуй ставить себе маленькие цели и, возможно, будет легче делать большие шаги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)