8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,что завтра всё будет по другому.... ну вот наступает утро
Я бы наверное не взваливал на себя сразу много обязательств.. Конечно, если не куришь уже 110 дней , то понятное дело можно и попробовать

У меня такое состояние что в сон клонит наверное так должно быть при отказе от курения

Я бы наверное не взваливал на себя сразу много обязательств.. Конечно, если не куришь уже 110 дней , то понятное дело можно и попробовать
За 110 дней нахомячила столько,что есть только одно слово- нужно :skip:

За 110 дней нахомячила столько,что есть только одно слово- нужно :skip:
Кстати, я тут в свое время ради прикола участвовала в стодневке по приседанию, это и спорт, и позитивное общение, потом захотелось большего, начала бодифлексом заниматься и вес пошел вниз:)

Последнее редактирование модератором:
Да,должно быть 118,я с 6 января решила не курить,но вечером не прошла испытание весёлой компанией и весь день пошёл на смарку,так что сама у себя украла один день ...
Я почему спросила. К этому сроку симптомы жора уже должны пройти. Тебя до сих пор так колбасит???

Кстати, я тут в свое время ради прикола участвовала в стодневке по приседанию, это и спорт, и позитивное общение, потом захотелось большего, начала бодифлексом заниматься и вес пошел вниз:)
Надо прекращать мне ныть и реально чем то заниматься, а где это стодневки по приседанию и бегу и ещё что там?

Я почему спросила. К этому сроку симптомы жора уже должны пройти. Тебя до сих пор так колбасит???
Уже ни так,но желудок растянула,стыдно сказать плюс 10 кг,но я довольна что не курю.Я год назад бросала ,почти месяц не курила и сорвалась от того что набрала вес,так мне себя жалко стало,сейчас мне главное закрепить результат ,а с весом разберёмся....

Ребята, ну две игры предложил, - Буриме и Викторину. Неужто никому не интересно от слова совсем?

Всем привет) как настроение у некурящих?)
Я что-то не могу проголосовать в опросе "по знаку зодиака" .Куда нажимать ?

Всем привет) как настроение у не курящих?)
Привет. Я злой сегодня.
Я что-то не могу проголосовать в опросе "по знаку зодиака" .Куда нажимать ?
Должны быть слева от вариантов голосования радиокнопки, если их нет, то видимо ты уже голосовал. Тогда внизу голосования должна быть кнопка "Изменить мой голос".
У тебя какой браузер? С тилипона сидишь?

Ребята, ну две игры предложил, - Буриме и Викторину. Неужто никому не интересно от слова совсем?
меня колбасит сегодня(ничего не хочу,даже уснуть не получается(((и ПА схватила седня

меня колбасит сегодня(ничего не хочу,даже уснуть не получается(((и ПА
Эх, я тоже сегодня такие эмоции отрицательные получил. Я тебя так понимаю! Но я стиснул зубы и работаю, а что делать. Акулы капитализма живут только в движении

Привет. Я злой сегодня.

Должны быть слева от вариантов голосования радиокнопки, если их нет, то видимо ты уже голосовал. Тогда внизу голосования должна быть кнопка "Изменить мой голос".
У тебя какой браузер? С тилипона сидишь?
Кнопок нет. С планшета.

@legioner01, я зашел с планшета Андроид. Кнопки там смотрятся мягко говоря странно, но все на месте. Проверь еще раз , может кнопочка "Изменить мой голос" есть, но не заметил
screen.webp

Если баг остался, напиши в тему на форуме "Работа проекта", в подфорум "Технические проблемы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: