8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос счастливчика )))))
У нас пятидневку никто не работает. Даже сын уже закончил учебу и вышел на практику. Я почему-то была уверена, что людям 10-го дадут отдохнуть....

Аня, переживаешь, что рабочий день проспала:giggle:
А я ещё вчера недоброе заподозрила! Как-то подозрительно мало, для выходного дня, в зале народу было. Но решила, что это после 9-го народ ещё не отошёл. Оказывается, неа, работали все!))))

image.webp

Хорошо пирату - в порту его ждет девушка!
Хорошо кузнецу - после работы его ждет девушка!
И только девушке плохо - то в порт, то в кузницу..
Posted via Android messenger

Пьяный в зюзю Джек Воробей в кабаке:
- Девушка, давайте потанцуем!
- Тебе же сказано: я - не танцую!
- Дааа? А я, между прочим, капитан Джек Воробей!!!
- Ну и что? А я кузнец Уилл Тернер!

-Скажи, Джек, что заставляет тебя напиваться каждый день?
-Ничего не заставляет, цыпа...я доброволец.
Posted via Android messenger

Конвоирует Норрингтон Джека.
Мимо них проходит Элизабет.
Джек: -О! Она мне улыбнулась!
Норрингтон:
-Ну и что? Я когда тебя в первый раз увидел - полчаса ржал...

Привет, КарАмбавцы! я сошел с дистанции :(. Желаю остальным держаться до полной победы. Сегодня заехал в аптеку за чампиксом - через несколько дней стартую по новой. Может - догоню :)

Вычеркнул Alexandreef, ну и опять характерно - данный пользователь не делился с нами, что его сподвигало на срыв, следовательно мы ему помочь не могли, и после недели борьбы в одиночку, видимо какие-то обстоятельства заставили снова взяться за старое.

Вычеркнул Alexandreef, ну и опять характерно - данный пользователь не делился с нами, что его сподвигало на срыв, следовательно мы ему помочь не могли, и после недели борьбы в одиночку, видимо какие-то обстоятельства заставили снова взяться за старое.
я тоже неделю боролась сама)просто читала форум,потом зарегалась уже

кстааати купила Алексей я имбирь сегодня)подруга сказала что после такого ни то что курить,и пить и есть не захочется:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: