8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Wall, @Cmexx74 , @Andrew1991
Можно вопрос? Вам совсем с нами не интересно? Вы же бываете на форуме, но в раздевалке появляетесь мимоходом, а то и просто в табличке отмечаетесь. Мне, например , немного не по себе от этого. Вы же выжившие, поделитесь мудростью и настроем, если не сложно!
Привет! Здесь дело даже не в интересе. В первой (пятой) стодневке я только бросал курить. Заходил на форум каждые пару часов, чтоб написать сообщение, а не закурить. В этом смысле форум заменил мне сигареты. Сейчас я захожу, читаю старые и новые дневники, чтоб понимать, с чем можно столкнуться при более длительном отказе от курения. Мой секрет отказа от никотина-отказ от алкоголя. Если кто-то может выпить и не закурить, то я сорвусь моментально. Кстати, до сих пор снятся сны, где я после долгих споров с собой срываюсь и закуриваю. Потом гадкое чувство того, что такое может произойти и на яву после такого срока завязки. А знаете, перед кем стыдно больше всего? Да перед Вами, участники стодневки! Вот она сила форума! Так что держитесь, не курите и будте здоровы!

Привет! Здесь дело даже не в интересе. В первой (пятой) стодневке я только бросал курить. Заходил на форум каждые пару часов, чтоб написать сообщение, а не закурить. В этом смысле форум заменил мне сигареты. Сейчас я захожу, читаю старые и новые дневники, чтоб понимать, с чем можно столкнуться при более длительном отказе от курения. Мой секрет отказа от никотина-отказ от алкоголя. Если кто-то может выпить и не закурить, то я сорвусь моментально. Кстати, до сих пор снятся сны, где я после долгих споров с собой срываюсь и закуриваю. Потом гадкое чувство того, что такое может произойти и на яву после такого срока завязки. А знаете, перед кем стыдно больше всего? Да перед Вами, участники стодневки! Вот она сила форума! Так что держитесь, не курите и будте здоровы!
Вот спасибо, преспасибо! Пожалуйста, заходите в раздевалку! Вы нам нужны!

Вот, у меня так же. Алкоголь и курение всегда рядом идут. Как только выпью, сразу накат. И это не фига не проходит. Эх, чует моё сердце, придётся отказываться от алкашки, как не грустно это звучит)))))
Я курить захотела ещё до алко, не связаны они у меня. Съела я табекс, прошло время и накат прошёл. Остаток вечера был замечательным: мясо на гриле с овощами , вяленый жерех и пиво:twins:

image-1.webp

Я люблю прям совсем сухую, а эта не досушенная была))
Спасибо ... стало полегче.
У нас вот с речной рыбой прямо беда, зато всякая морская рыба- просто завались. Морские караси, морские окуни, тунец - их тут ловят, сушат и везде к пиву подают. Но я так давно не пил пива... а ведь я бросил пить, а сейчас захотелось ((( Ладно чаю пойду пить

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: