Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привезли новую клавиатуру.
Конечно, не совсем то что я хотел, но, самое главное - механическая!
С другой стороны, в 5 раз дешевле того что я хотел в первый раз.
Кстати, давайте еще раз позовем потеряшек и попросим их отметиться.
Или сказать, что не курят, мы их сами отметим @Andrew1991 , я видел, пробегал недавно здесь. @Ekb_Ast , АУ! @Ilja, АУ!
Вчера прикупила шезлонг. С прошлого года о нем мечтала. Мама присоветовала, она на своей даче на нем лежит и страшно им гордится. Красивый такой, шезлонг! Прямо, робот - шезлонг! Сам под твои телеса подстраивается и делает все, что б тебе кайфово было принимать солнечные ванны. Есть только один небольшой минус. В Питере дожди и 10 градусов жары. Опять, не свезло)))).
AlexRsk, привет ! Леш, не мог бы ты посоветовать ноутбук дочке для учебы ? Бюджет тыщ 40. Скорость , надежность , видеокарта хорошая , если честно, не знаю точно какие орактеристики важны)
Вчера прикупила шезлонг. С прошлого года о нем мечтала. Мама присоветовала, она на своей даче на нем лежит и страшно им гордится. Красивый такой, шезлонг! Прямо, робот - шезлонг! Сам под твои телеса подстраивается и делает все, что б тебе кайфово было принимать солнечные ванны. Есть только один небольшой минус. В Питере дожди и 10 градусов жары. Опять, не свезло)))).
AlexRsk, привет ! Леш, не мог бы ты посоветовать ноутбук дочке для учебы ? Бюджет тыщ 40. Скорость , надежность , видеокарта хорошая , если честно, не знаю точно какие орактеристики важны)
Готовых коробочных комплектов я не знаю тоже, тогда смотрю по наличию комплектующих. Но цен на них, повторюсь, не знаю.. Поэтому здесь к сожалению ничего не могу посоветовать кроме такого:
Я бы брал процессор Core i5, память Corsair DDR4 16 Гб 3400 Mhz , диски SSD и в принципе получится отличная рабочая станция
Готовых коробочных комплектов я не знаю тоже, тогда смотрю по наличию комплектующих. Но цен на них, повторюсь, не знаю.. Поэтому здесь к сожалению ничего не могу посоветовать кроме такого:
Я бы брал процессор Core i5, память Corsair DDR4 16 Гб 3400 Mhz , диски SSD и в принципе получится отличная рабочая станция
Совершенно не за что. Предпочтительнее будет найти продавца-консультанта в этой области)) Сейчас компьютерщики не как 20 лет назад - и швец, и жнец и на дуде игрец. Мы все узкие специалисты, причем чем дальше, тем уже наши специализации и тем беспомощнее мы в общих вопросах. Я уже много лет не стыжусь вызывать специалиста по настройке , если у меня в доме неправильно работает какая-нибудь принтерно-сканерная железка. С покупками та же фигня.
Еще меня бесполезно спрашивать по Apple, Android, квантовым компьютерам, 1С бухгалтерии, разгону компьютеров, взлому почты, приложениям ВКонтакте и много-много чего еще по чем
Всем добрый вечер ,как всегда забежала на минутку(нет возможности)...не курю и не собираюсь( но иногда ещё накаты есть), а вчера при просмотре футбола на последних секундах игры подумала-если забьют ...закурю(забить было просто не возможно )....и забили (молодцы).Погода ни айс,холодно и дождливо,всех с праздником !!! Всем хорошего отдыха!