8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день,можно уже сказать с уверенностью---мы сделали это!Мы молодцы, я хоть и редко писала,но всегда была в курсе всех событий. Stepanida, желаю тебе хорошо отдохнуть. Marleanft и викеша, я к вам бегаю в нежральню(вы большие молодцы) . vicfine9, всё будет хорошо,здоровья тебе и удачи:thumbsup: ☠AlexRsk☠, спасибо тебе за нашу команду, ты всегда отстаивал наши интересы,короче ты самый лучший капитан;) Василий К. удачи тебе на турниках и брусьях:p и gpp, друг команды,спасибо что ты всегда был с нами. Солнце_Ясное, ЯНаталИЯ, и всем ,всем,всем счастья ,здоровья ,любви и исполнения всех желаний!!!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 227156
Всем Спасибо, все Молодцы! :thumbsup:

Привет, пионеры! Вы уже прощание слезное устроили!! Как из пионерлагеря разъезжаемся)))

Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай...
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.

Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность...
Будем песню беречь.
До свиданья, до новых встреч.

Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца...
КарАмбийское звонкое эхо
Остаётся в стихах и в сердцах.

Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность...
Будем песню беречь.
До свиданья, до новых встреч!

Всем добрый день,можно уже сказать с уверенностью---мы сделали это!Мы молодцы, я хоть и редко писала,но всегда была в курсе всех событий. Stepanida, желаю тебе хорошо отдохнуть. Marleanft и викеша, я к вам бегаю в нежральню(вы большие молодцы) . vicfine9, всё будет хорошо,здоровья тебе и удачи:thumbsup: ☠AlexRsk☠, спасибо тебе за нашу команду, ты всегда отстаивал наши интересы,короче ты самый лучший капитан;) Василий К. удачи тебе на турниках и брусьях:p и gpp, друг команды,спасибо что ты всегда был с нами. Солнце_Ясное, ЯНаталИЯ, и всем ,всем,всем счастья ,здоровья ,любви и исполнения всех желаний!!!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 227156
Спасибо!

cooltext198376385999454.webp

Доброе утро, команда)
Сегодня меня кладут в больницу и выпустят, скорее всего, не раньше следующей субботы.
Это означает, что меня не будет на финале стодневки, чему, признаюсь, я не очень рада.
Здесь, на форуме, я нашла множество интересных людей и вы мне стали одной большой и весёлой семьёй:)
Спасибо вам всем за поддержку - вы все молодцы;)
Надеюсь, мы ещё увидимся здесь, на форуме;)

Доброе утро, команда)
Сегодня меня кладут в больницу и выпустят, скорее всего, не раньше следующей субботы.
Это означает, что меня не будет на финале стодневки, чему, признаюсь, я не очень рада.
Здесь, на форуме, я нашла множество интересных людей и вы мне стали одной большой и весёлой семьёй:)
Спасибо вам всем за поддержку - вы все молодцы;)
Надеюсь, мы ещё увидимся здесь, на форуме;)
Привет! Не расстраивайся, что тебя не будет на финале. Здоровье гараздо важнее всяких стодневок! Тем более, что она тобой уже пройдена! Не кисни))

Привет,пираты! С добрым утром! Чо то я аж расстроилась читая ваши посты,даже слезу пустила,прям в маршрутке! Скоро ведь расставаться,а пока хочется,чтоб наше общение,именно в команде КарАмба,продолжалось вечно!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: