Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрела какую нить зарядку поделать, чтоб похудеть )) потом смотрела уроки танцев, даже чуть чуть попробовала, потом фейсбилдинг и в итоге после ужина иду спать
Смотрела какую нить зарядку поделать, чтоб похудеть )) потом смотрела уроки танцев, даже чуть чуть попробовала, потом фейсбилдинг и в итоге после ужина иду спать
фейсбилдинг не очень хорошая идея, занималась долго, но очень похудело лицо и морщины полезли,сейчас наоборот учусь расслаблять мышцы и вид намного лучше! посмотрите в нете инфу
фейсбилдинг не очень хорошая идея, занималась долго, но очень похудело лицо и морщины полезли,сейчас наоборот учусь расслаблять мышцы и вид намного лучше! посмотрите в нете инфу
Нет, что ты! Увлекаюсь я более приземлённым.
Я записался в стодневку со сложным названием - там наблюдению над собой учат. Тренируют. Чувства, ощущения всякие. Свои. Короче - не знаю, но несложно и мне нравится.
Вторая неделя - наблюдаю за носом и дыханием. Очень уютный результат каждый раз и сон убойный после этого.
Нет, что ты! Увлекаюсь я более приземлённым.
Я записался в стодневку со сложным названием - там наблюдению над собой учат. Тренируют. Чувства, ощущения всякие. Свои. Короче - не знаю, но несложно и мне нравится.
Вторая неделя - наблюдаю за носом и дыханием. Очень уютный результат каждый раз и сон убойный после этого.
Всем привет!
О себе немного ..Зовут Анна, мне 31 год , курю 17 лет (17!!жесть просто ..бОльшую часть своей жизни). Бросала раз 10, не меньше.В основном, пила Табекс, читала Карра, сила воли. Максимум без сигарет-3 недели. А срывалась просто по глупости...ну, типа, я ж не курю две недели, запах не переношу, дай как я попробую какая сигарета бяка ...и понеслооооось. Всё заново
1. Татьяна
2. Стаж курения 12 лет
3. 5 раз пыталась бросить
4.сила воли и успокаительные
5. 1 год и три месяца, пока была беременна и кормила ребенка
6. Нервы
7.Нет дыму и никотину
@Anna120186, @Tati170, @Ланцет, располагайтесь. Народ спать уже залёг - завтра капитаны вас поприветствуют.
А пока - я. Привет! И спокойной ночи. Спать пора. Мы теперь умные - представляем ценность для человечества. Нас надо беречь. Предлагаю начать.
Спокойной ночи. Будильники не забудьте. Чтобы не проспать и не разозлиться с утра. Для умных нас это небезопасно. А для глупых нас - в порядке вещей.
Пока!