Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Побочники это самое жуткое в отказе, но это все временное, главное результат дальнейшийнапример мои 5 суток, а особенно 5 ночей, были самыми страшными:бессонница, тошнота, боли в суставах(аж ноги сводило)
Побочники это самое жуткое в отказе, но это все временное, главное результат дальнейшийнапример мои 5 суток, а особенно 5 ночей, были самыми страшными:бессонница, тошнота, боли в суставах(аж ноги сводило)
Привет!)Молодец то не куришь)Не тянет уже?)
У нас с Москвы тут много кто)Есть один очень хороший человек @АннаAnna тоже с Москвы,возможно вы даже соседи))))
"жалость к себе - лучшая закуска к выпивке" - так алкоголики говорят.
Истина где-то рядом - как только я начинаю себя жалеть - результат один и тот же...
Слизистая восстанавливается после того, как обнаруживает, что её недостаточно. После. А проявляется это, как сухость в глазах, гортани, во рту.
Если судить по мне, можно остаться у живых. А если подробней - сухость помню, а жути - нет. Только жуткий страх. "Всё равно сорвусь - чего мучаю себя... Поскорей бы..." Но это - ложь, поиск лазейки. Самообман. Привычный. И предвкушение - увы, сигареты...
Мучеников тут не встречал. Только больных - типа меня. Все пошли на поправку.