daisywheel
Продвинутый
Хотя... если речь о резиновой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РезиновуюЖенщины таки не вещи)
Не курю 26.09.2018
ОтметилНе курю 26.09.18
Привет. Не курю 26.09
Отметила . Отлично , так держать!Не курю 26.09.18.
Дорогие Медоеды-)
Просьба ко всем участникам команды - посмотреть табличку вашей команды.
https://docs.google.com/spreadsheet...d4CzcjOVZd4le0cmFIhKzLLBk/edit#gid=2074334415
Напротив вашего ника стоит дата отказа от сигарет (тот день в который вы выкурили последнюю сигарету). Посмотрите совпадает ли дата? и проголосовать сверху.
Если не совпадает - то напишите тут капитану иди заму какая дата правильная. Спасибо-)
@olya193693
@Наталья 2576
@Юный Амстердам
@Александр-174
@Liguw
@Damon
@daisywheel
@Valeri13
@Foxberry
@Кошмары
@Кристина т
@MarsMarket
@Марина Братинкова
@Geka48
@IvanBogdanovich
@НастасьяЯ
@vikvladimirvna
@Ксения Сажина
@Tati170
@Kaneko
@Тополек
@Irina76
@Андрей Басалов
@ленара
@Охарочка
@Svetik7777
@Tatana4
@Suliko
@Dinazavrik
@Bonaha
@Александр Большехвост
@Agafija
@JuliaI
@Shuro4ka
@Vladimirovich
@Настенка Светлячок
@Ланцет
@Аня-8282
@Nick6230
@Kroshka_ruba
@Scrin
@nickvip
@Валерий Син
@Арзик
@Олеся В.
@Vittel
@Bombus
@PEPS_85
@Екатерина _2702
@Ann46362
@marinmalysh
@Любимая тобой
@svist81
@Вова Серпионов
@Acoustic161
@Dionis86
@katerina.korneeva3
@Куряка
@Mila67
@Sava
@Nepjurist
@Дмитрий Майер
@Дико
@Anny_
@Валдис
@Katrina Keff
@Наумчик Ирина
@BesTolo4
@Sergey_ne kurim.ru
@Наташа77
@MilaKiper
@Анюточка я
@Nastasi
@Serega71
@Мари2018
@deemona
@НатаАА
@Вика2018
@Керимкерим
@Crocodile
@Serafima68
@Дмитрий 62
@Александр76
@Shekera
@Викторийка
@bdf
@Bondaolga
@Byyf
@ElenaPavlova1966
@Anna120186
Викуля у тебя настрой грустный, пилюльки пей и попробуй радоваться любым ощущениям, плохо-значит хорошо, наркотик уходит, ты пойми эта попытка важна, потому что ты на нее уже решилась, все равно ты бросать будешь, так зачем ходить по кругу.Всем привет! не курю 26.09.18 , не знаю как держаться дальше, боюсь опять сорвусь настроение плохое, дисперсия просто какая-то, раньше проще бросала, а сейчас прям тянет курить, какой страшный наркотик(((
Вика, может таблеточки попробуешь попить? Афобазол и табекс должны помочь.Всем привет! не курю 26.09.18 , не знаю как держаться дальше, боюсь опять сорвусь настроение плохое, дисперсия просто какая-то, раньше проще бросала, а сейчас прям тянет курить, какой страшный наркотик(((
Отметила, ты молодец!26.09.2018г
Доброго утра)
Не курю и не собираюсь.
отметилаВсем привет! не курю 26.09.18 , не знаю как держаться дальше, боюсь опять сорвусь настроение плохое, дисперсия просто какая-то, раньше проще бросала, а сейчас прям тянет курить, какой страшный наркотик(((
Доброе утро! Хороший настрой! Очень рады за тебя! Отметили.26.09.2018г
Доброго утра)
Не курю и не собираюсь.
Зоечка, доброе утро!отметила
Вика почитай особенно первый рекомедую, мне очень помогало.Всем привет! не курю 26.09.18 , не знаю как держаться дальше, боюсь опять сорвусь настроение плохое, дисперсия просто какая-то, раньше проще бросала, а сейчас прям тянет курить, какой страшный наркотик(((
а дневник супер... помоглоВика почитай особенно первый рекомедую, мне очень помогало.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого