у меня есть спрей. сегодня буду вечером на нем сидеть, днем я спокойна, даже не думаю о них, вот вечером накрывает по полной, думаю сегодня легче будет, пойду в фитнес клубВика, может таблеточки попробуешь попить? Афобазол и табекс должны помочь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть спрей. сегодня буду вечером на нем сидеть, днем я спокойна, даже не думаю о них, вот вечером накрывает по полной, думаю сегодня легче будет, пойду в фитнес клубВика, может таблеточки попробуешь попить? Афобазол и табекс должны помочь.
да уж... хожу по кругу... буду терпеть. Спасибо за поддержкуВикуля у тебя настрой грустный, пилюльки пей и попробуй радоваться любым ощущениям, плохо-значит хорошо, наркотик уходит, ты пойми эта попытка важна, потому что ты на нее уже решилась, все равно ты бросать будешь, так зачем ходить по кругу.
ЕдиномышленникКстати тоже мёд почему то не люблю)
А я с утра и день вроде терпимо, даже не зацикливаешся, а вот вечер это что-то, что бы не делал мысль одна в голове - покурить, гоню ее как могуВсем привет! не курю 26.09.18 , не знаю как держаться дальше, боюсь опять сорвусь настроение плохое, дисперсия просто какая-то, раньше проще бросала, а сейчас прям тянет курить, какой страшный наркотик(((
Рада помочь
а дневник супер... помогло
умничка отметила!26.09 не курю
Всем доброго утра и дня. Не курю 26.09
Доброе утро,бросашки!26.09.2018 не курю
Не курю 26.09.18 , вчера меня не отметили
Всех отметила!26.09.2018 не курю
Хорошего всем дня)
Приветик. Главное отвлечься! Убраться, выкинуть все со шкафа легким движением руки и аккуратненько сложить обратно) эта мысль ненадолго с тобой Когла я бросаю-становлюсь Мойдодыром. Рукоделие! Отвлекает. Вон вышивка, оригами, ну всякое такое)А я с утра и день вроде терпимо, даже не зацикливаешся, а вот вечер это что-то, что бы не делал мысль одна в голове - покурить, гоню ее как могу
Приветик. Главное отвлечься! Убраться, выкинуть все со шкафа легким движением руки и аккуратненько сложить обратно) эта мысль ненадолго с тобой Когла я бросаю-становлюсь Мойдодыром. Рукоделие! Отвлекает. Вон вышивка, оригами, ну всякое такое)[/Q
Спасибо, возьму на заметку
Привет, давай вместе разберёмся. Начнём с дневника, вот инструкция 242034626.09.2018. Не курю! Чувствую себя замечательно. Курить хочется
В общем не очень я тут разобралась.
Дневник не могу завести. Не понимаю.
Не курю с 13.09.2018, сообщения куда то улетают и не реагирует никто, не исправляет.
В игры попробовала зайти - направляет только на последнюю страницу. Где условия игры искать?
Короче все бесит. Не, ну а чё вы думали..после 20 лет стажу то иногда хочется кого нибудь замочить. Держусь из последних сил
Всем удачи!