Спасибки, заботливый наш.Ребятам витаминкинаставникам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки, заботливый наш.Ребятам витаминкинаставникам
Спасибо, Алечка. Приятности какие нам принесла! Отмечу сейчас.Так.. нашла потеряшку вашего.. Заблудился в 3 команде
@Sergey_ne kurim.ru,
1. Сергей
2. В целом 11-13 лет
3. 2
4. Аллен Карр
5. 3 года
6. Срывался, так как выкуривал "всего одну сигарету"
7. Название не имеет особого значения,лишь бы её участники не курили )
Отметьте его - он не курит-)
Посмотреть вложение 708164
а я сегодняЧестно признаюсь, я только пару недель назад о нем узнала).
В тексте было, чувствую себя как Медоед , я подумала на сладкое тянет и т. п.а я сегодня
Феечка)@qqruzov, Яшенька, а что это у тебяПосмотреть вложение 708162? Перышко??
Понятно, так и запишим) )Обязательно приходи!!Завтра приду днём лечить все
Феечка)
Вот те на) @Але может мне на полставки поисковиком заделаться?Так.. нашла потеряшку вашего.. Заблудился в 3 команде
@Sergey_ne kurim.ru,
1. Сергей
2. В целом 11-13 лет
3. 2
4. Аллен Карр
5. 3 года
6. Срывался, так как выкуривал "всего одну сигарету"
7. Название не имеет особого значения,лишь бы её участники не курили )
Отметьте его - он не курит-)
Посмотреть вложение 708164
Ой это черновик был, убежалПонятно, так и запишим) )Обязательно приходи!!
Меня искать?-)))Вот те на) @Але может мне на полставки поисковиком заделаться?
Вика, доброй ночи! Молодец, что стараешься и не думаешь о бяке!Всем доброго вечера! Погодка у нас тоже ветер, дождь, свет есть ))) Сегодня смотрели фильм в кинотеатре по пригласительным Тайна дома с часами. посмотреть один раз можно. Сегодня вечером полегче, стараюсь не думать о сигаретах.
В тексте было, чувствую себя как Медоед , я подумала на сладкое тянет и т. п.
теперь знаю кто такой медоедВ тексте было, чувствую себя как Медоед , я подумала на сладкое тянет и т. п.
Анечка! Спокойной ночи.Вика, доброй ночи! Молодец, что стараешься и не думаешь о бяке!
Мы тут у вас целый день обитаем, уже многие баиньки разбежались...
О чем фильм был?
Спокойной ночи Танюш!Анечка! Спокойной ночи.
Векипедия) Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, - это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени.Вика, доброй ночи! Молодец, что стараешься и не думаешь о бяке!
Мы тут у вас целый день обитаем, уже многие баиньки разбежались...
О чем фильм был?
Да тебя я знаю хде найти)) новичков вот попробуй поймать разбегутся по форуму поди поймай))Меня искать?-)))
Ну, если помимо меня других найдешь.. неси их-) Правда пока не понятно по каким командам-)
Ооооо... это нам, чародеям, близко) надо посмотреть)Векипедия) Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, - это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени. Выйдет только завтра)
Ооооо... это нам, чародеям, близко) надо посмотреть)